无损检测(常州大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-14到2021-10-28

第2章 射线检测 第3次课

1、 射线检测的简称是

A:MT
B:RT
C:UT
D:PT
E:ET
答案: RT

2、 X射线和γ射线属于

A:磁辐射
B:粒子辐射
C:以上两项都不属于
D:以上两项都属于
答案: 磁辐射

3、 中子射线属于

A:电磁辐射
B:粒子辐射
C:以上两项都不属于
D:以上两项都属于
答案: 粒子辐射

4、 下列关于原子核外电子能量的叙述中

点我阅读全文

油库设计与管理(宁波工程学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 油库概述 第一章测验

1、 水封油库的储油原理是(       )

答案: 以上三条同时满足

2、 周转系数是指()

答案: 某种油品的储油设备在一年内可被周转使用的次数

3、 对于周转系数下列说法不正确的是()

答案: 周转系数可用公式进行计算或指定数字范围

4、 油罐实际最多可以储存的容量指的是()

答案: 储存容量

5、 作业容量指的是储存容量与不能正常排出的油品容积的()

答案: 差

6、 山洞

点我阅读全文