模拟电子技术基础(西华大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第一章 绪论 课程基本概念

1、 模拟信号指的是()信号

A:时间连续,幅度连续
B:时间连续,幅度离散
C:时间离散,幅度连续
D:时间离散,幅度离散
答案: 时间连续,幅度连续

2、 数字信号指的是()信号

A:时间连续,幅度连续
B:时间离散,幅度离散
C:时间连续,幅度离散
D:时间离散,幅度连续
答案: 时间离散,幅度离散

3、 信号可分为模拟信号和数字信号

A:.

点我阅读全文

模拟电子技术基础(国防科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第五讲 双极型晶体管 Test1 二极管和晶体管

1、 N型半导体中的多数载流子是()。

答案: 自由电子

2、 P型半导体中的多数载流子是()。

答案: 空穴

3、 P型半导体()。

答案: 呈中性

4、 PN结中扩散电流的方向是()。

答案: 从P区到N区    

5、 PN结中漂移电流的方向是()。

答案:  从N区到P区     

6、 当PN结外加反向电压时,耗尽层()。

答案: 变宽      

7

点我阅读全文