网络营销(黄淮学院)1462612445mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-12-06到2021-06-30
每5天更新一次

第一章 网络营销导论 第一章 网络营销导论单元测验

1、 以下对网络营销概念的理解正确的是( )

A:网络营销可以不依附于现代信息技术
B:电子商务是网络营销最重要的应用
C:网络营销就是网上销售
D:网络营销是现代企业整体营销的一部分
答案: 网络营销是现代企业整体营销的一部分

2、 直复营销理论产生于20世纪( )年代

A:60
B:70
C:80
D:90
答案: 80

3、

点我阅读全文

电视节目制作技术-郑佳武(江苏海洋大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-22到2020-06-15

第2章 影视策划 第2章 单元测试

1、 影视策划的原则包括

A:创新性
B:可行性
C:受众本位性
D:审美性
E:时效性
答案: 创新性;
可行性;
受众本位性;
审美性;
时效性

2、 影视策划的可行性主要涉及的内容有

A:法律法规
B:成本控制
C:工作计划
D:团队能力
E:工作强度
答案: 法律法规;
成本控制;
工作计划;
团队能力;
工作

点我阅读全文

服饰艺术传播与创新设计(兰州理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 什么是服饰传播 第一讲 单元测验

1、 服装是人的______。(单选)

A:第二皮肤
B:社会责任
C:文化水平
D:发展进程
答案: 第二皮肤

2、 服装起源中的______学说认为人的装饰先是作为某种象征出现的。(单选)

A:护符
B:象征
C:审美
D:异性吸引
答案: 象征

3、 服装起源说中最站不住脚的学说是______学说。(单选)

A:异性吸引
B:审美
C:象征
D:遮羞
答.

点我阅读全文

艺术欣赏(社招生)(南京信息职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-08到2020-12-31

第一章 艺术的定义、起源与本质 第一章 单元测验

1、 关于狭义艺术的定义,除了需要能表现出创造者的思想和情感,给与接触者共鸣,还需要具备什么?( )

A:知识价值
B:审美价值
C:真实价值
D:情感价值
答案: 审美价值

2、 下列不属于视觉艺术的艺术类别是( )

A:电影
B:绘画
C:雕塑
D:建筑
答案: 电影

3、 下列不属于艺术起源说的有( )

A:模仿说
B

点我阅读全文

商法(南昌大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章商法基本理论 填空题:法体现——意志、由国家制定和认可、由国家强制力保证实施的、以——和——为主要内容的社会行为规范。

1、 据考古发掘,世界上最早的立法是:

A:A.《汉穆拉比法典》
B:B.《乌尔纳姆法典》
C:C.《罗马法》
D:D.《法经》
答案: B.《乌尔纳姆法典》

2、 大陆法系指欧洲大陆上源于                 ,以1804 年《法国民法典》为代表的各国法律。

A:A.罗马法
B:B.英美法
C:C.法国法
D:D.德国法
答案: A.罗

点我阅读全文

德语现代主义文学(浙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1.绪论:反自然主义 第一讲单元测验

1、 在1900年前后,对德语现代主义文学的崛起起到重要作用的心理学家是谁?

答案: 弗洛伊德

2、 以下哪个国家或地区不在德语区?

答案: 荷兰

3、 以下哪几个作家经常既被称作是奥地利作家,又被称作是捷克作家?

答案: 卡夫卡;
里尔克

4、 “德语现代主义文学”跟“德国现代主义文学”的指称对象是一致的。

答案: 错误

1.绪论:反自然主义 第一讲单元测验(2)

1、

点我阅读全文

互联网+农产品营销(广西农业职业技术大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一讲 农产品营销概述 第一讲 单元测验

1、 (  )主要调研竞争者的产品优势、所占的市场份额、竞争方式等内容。

答案: 竞争对手调研

2、 组织市场商品交易货源, 必须满足市场交易的两个根本条件:一是互惠互利;二是(    )

答案: 等价交换

3、 “民以食为天”体现的是农产品营销活动的(   )。

答案: 基础性

4、 (    )是某一组织的农产品销售额占组织所服务市场销售额的百分比。

答案: 局部市场占有率...

点我阅读全文

数字影视编导与制作超星尔雅学习通答案2026年版

第1章 数字影视概述

1

历史上第一次进行黑白默片电影放映的是答案:卢米埃尔兄弟

  • A、

格里菲斯

 

  • B、

爱森斯坦

 

  • C、

库里肖夫

 

  • D、

卢米埃尔兄弟

 

2

领导、组织剧组中所有的创作人员,将作品艺术构思转变为具体视听形象的总负责人是答案:导演