创新创业基础-李健生-11121722-08(东北财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1 创新创业与财商素养概论 创新创业与财商素养概论单元测试

1、 (      )是一个发现和捕获机会并由此创造出新颖的产品、服务或实现其潜在价值的过程。

答案: 创业

2、 (       )创业团队的核心。

答案: 创始人

3、 创业者的(  )是其开展创业行为的基本出发点。

答案: 创业动机

4、 一旦发现创业团队在诚信上有问题,基本上(       )的投资人都会拒绝。

答案: 100%

5、 在企业运营的过程中,除了商品流和信息.

点我阅读全文

大学生创新创业教育(云南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 创行启航 第一讲 单元测试

1、 学习创新创业的目的不包括(    )。

答案: 获得物质收获

2、 福特生产T型车开创了流水线生产,这体现了(    )方面创新?

答案: 技术

3、 以下(    )不属于创新创业成功案例带来的社会影响。

答案: 让创新创业的人扬名

4、 科技进步的加速将给创新创业活动带来最重要的效应是(    )。

答案: 产出大量提升,创新精神蔓延

5、 创业指的是(    )。

答案:

点我阅读全文

创新与创业管理(南京邮电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第五单元 设计商业模式 商业模式单元测试

1、 问题:下面哪项不是商业模式形成过程的三个阶段之一。
选项:
答案: 【价值增长】

2、 问题:商业模式的构成要素不包括:
选项:
答案: 【产品质量】

3、 问题:在一个既定的价格上企业向其顾客提供能够对其有意义的产品或服务,这是指:
选项:
答案: 【顾客价值主张】

4、 问题:描述企业为什么存在及其商业模式预期实现的目标,表达企业优先考虑的事项,这被称为:
选项:
答案: 【企业使命】.

点我阅读全文