组织与人力资源管理(中南财经政法大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 组织与人力资源管理概论 第一章单元测验

1、 通常所说的“人才资源是第一资源”“企业的竞争往往是人才的竞争”等观点是体现了人力资源什么特征?

A:一种可再生的生物性资源
B:在经济活动中是居于主导地位的能动性资源
C:具有时效性的资源
D:具有动态性的资源
答案: 在经济活动中是居于主导地位的能动性资源

2、 舒尔茨是人力资本概念的提出者和集大成者之一,以下哪一观点不是舒尔茨提出的?

A:人力资源是一切资源中最主要的资源
B

点我阅读全文

教育研究方法(西南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第二讲 教育研究的主要方法(下) 第一次单元测验

1、 依据( ),可以把调查研究分为问卷调查、访谈调查、座谈会调查和测验调查。

A:调查研究的方式
B:调查研究的内容
C:调查研究的目的
D:调查对象的选择范围
答案: 调查研究的方式

2、 实验准备阶段的核心问题是( )

A:提出实验的假设
B:确定实验的课题
C:完成实验设计
D:写出实验报告
答案: 确定实验的课题

3、 依据( ),我们可以把个案研究分成诊断性

点我阅读全文

聊斋志异中的爱恨情仇(北京语言大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-22到2021-05-17

第一讲《聊斋志异》的作者、版本、思想内容 第一单元小测

1、 蒲松龄教书的毕家有一个著名的庄园,叫做()。

A:毕氏庄园
B:石隐园
C:绮霞园
D:绰然园
答案: 石隐园

2、 “披萝带荔,三闾氏感而为骚”指的是诗人()。

A:屈原
B:李贺
C:李白
D:龚自珍
答案: 屈原

3、 黄州是指()。

A:李贺
B:李白
C:苏轼
D:蒲松龄
答案: 苏轼

点我阅读全文

软件需求工程(潍坊学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-30

5 软件需求验证 第五章单元测试

1、 软件需求分析阶段的工作,可以分成以下四个方面:对问题的识别、分析与综合、制定规格说明以及( )。

A:总结
B:实践性报告
C:需求分析评审
D:以上答案都不正确
答案: 需求分析评审

2、 需求验证应该从下述几个方面进行验证:( ) 。

A:可靠性、可用性、易用性、重用性
B:可维护性、可移植性、可重用性、可测试性
C:一致性、现实性、完整性、有效性

点我阅读全文

软件需求工程(安徽理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-10

1 软件需求基础 第一章 单元测试

1、 需求开发阶段包括需求获取、需求分析、需求规格说明和()四个具体的活动。

A:需求管理
B:需求验证
C:软件开发
D:系统开发
答案: 需求验证

2、 需求获取的目的()。

A:从项目的战略规划开始建立最初的原始需求
B:保证需求的完整性和一致性
C:将完整、一致的需求与能够满足需求的软件行为以文档的形式明确的固定下来
D:保证需求及其文档的正确性,即

点我阅读全文

中西方神话的文化解读与比较(中国矿业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 神话概述 单元测验

1、 神话是人们一代代口耳相传留存下来的,经过世世代代讲述者的加工,这说的是神话的_____。

A:集体性
B:隐喻性
C:神圣性
D:原始性
答案: 集体性

2、 现存中国本土上古神话中,哪种类型的神话基本缺失?

A:冥世神话
B:开辟神话
C:英雄神话
D:自然神话
答案: 冥世神话

3、 北欧神话里,雷神索尔乘坐战车出来巡视时,会雷雨交加,这属于        。

A:自然神话...

点我阅读全文

视听语言(信阳师范学院)1465494478 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2021-12-29
每周周末更新

第1章 绪论 第1章 单元测验

1、 人类语言的呈现形式有:

A:视觉形式
B:触觉形式
C:嗅觉形式
D:听觉形式
答案: 视觉形式;
听觉形式

2、 视听语言的构成要素包括:

A:听觉元素
B:视觉元素
C:镜头
D:蒙太奇
答案: 听觉元素;
视觉元素;
蒙太奇

3、 视听语言的本体属性包括:

A:商品性
B:技术性
C:社会性
D:艺术

点我阅读全文

数据结构与算法(西安邮电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章引论

在线练习1

1、:
‎在数据结构中,与所使用的计算机无关的是数据的(    )的结构。‎

答案:  逻辑

2、:
‎数据结构在计算机内存中的表示是指(    )。‍

答案:  数据的存储结构

3、:
‎在数据结构中,从逻辑上可以将之分为(   )结构。‏

答案:  线性和非线性结构

4、:
‎在数据结构中,从存储上可以将之分为(    )结构。​

答案:  顺序和非顺序结构

5、:

点我阅读全文