游戏心理学(华南农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 首先要有一个脑 章测试

1、 游戏心理学是心理学的一种应用研究,它研究的基本问题是

A:自身、世界、宇宙三者的关系
B:过去、现在、未来三者的关系
C:心、身、物三者的关系
D:贪、嗔、痴三者的关系
答案: 心、身、物三者的关系

2、 根据“脑功能定位说理论”,对我们听觉和情绪有突出作用的是

A:顶叶
B:颞叶
C:额叶
D:枕叶
答案: 颞叶

3、 对于镜像神经元的研究,最早的实验对象是

A:摩

点我阅读全文

客舱服务(汉口学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

项目一 车马未动,粮草先行——飞行前准备 项目一测试

1、 网上准备的步骤是( )。

答案: 以上均正确

2、 ( )是乘务员飞行前准备阶段的第一项工作,是执行航班的起点。

答案: 个人准备

3、 个人物品准备中,包括( )。

答案: 以上均正确

4、 “中国民用航空客舱乘务员训练合格证”有效期为( )个月。

答案: 12

5、 航班号:MU2801,“MU”指的是( )航空公司的二字代码。

答案: 东航

6、 航班

点我阅读全文