园艺产品营养与品质分析(大理大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-13到2020-05-28

第一讲 绪论 第一讲单元测试

1、 园艺产品的( )往往是影响人类喜好的第一要素。

A:颜色
B:香气
C:形状
D:质地
答案: 颜色

2、 视觉、嗅觉和( )是人类最基本的感官功能。

A:触觉
B:味觉
C:听觉
D:感觉
答案: 味觉

3、 食衣住行是指人类生活维持所必需的饮食、穿衣、起居和出行,属人类赖以生存和繁衍不可或缺的,也是人类社会生活的基本内容。

A:正确

点我阅读全文

药用花卉赏析(浙江农林大学)1463164455 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 赏花 赏花 测验

1、 (            ),是我们中华民族的传统审美习惯,是赏花时精神层面的进一步提升,是人们追求品质高尚、朴实、纯洁的真实反映。

答案: 赏花求雅

2、 (            )是指花的风度、品德、特性。

答案: 花的神韵

3、 人们喜欢松柏盆景,是因为他们大多寓意(                   )。

答案: 岁寒知松柏,患难见真情

4、 代表高洁和国香的花,指的是哪种花?

答案: 兰花 

5、 在赏花的.

点我阅读全文

插花艺术设计(福建农林大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-16到2020-06-15

学习情境一 走进插花花艺世界 项目一插花艺术概念分类 插花艺术概念分类测试

1、 插花艺术是以 为主要素材,通过艺术构思和修剪、造型与摆插来表现自然美与生活美的一门造型艺术。

A:切花花材
B:干花材
C:花朵
D:叶片
答案: 切花花材

2、 插花按照艺术风格分类分为哪几类?

A:东方式插花
B:西方式插花
C:自由式插花
D:礼仪插花
答案: 东方式插花;
西方式插花;
自由式

点我阅读全文