微波技术(天津大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-07-31

第一章 引论部分:介绍全书教学安排,使学生初步了解微波的特点、导行波基本概念、导波类型、求解方法与一般传输特性、纵横关系、微波技术的发展和应用领域。 第一章测验

1、 关于微波简洁定义正确的为:

A:波长从1米到1毫米范围内的电磁波称为微波
B:把波长从10米到10毫米范围内的电磁波称为微波
C:把频率从1米到1毫米范围内的电磁波称为微波
D:把波长从1厘米到1毫米范围内的电磁波称为微波
答案: 波长从1米到1毫米范围内的电磁波称为

点我阅读全文

建设工程招投标及合同管理(武汉交通职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-11到2020-07-10

第1章 建筑市场与招投标法律体系 单元测验1

1、 业主在( )合同中承担的风险最小。

A:可调总价
B:固定总价
C:单价
D:成本加酬金
答案: 固定总价

2、 建筑业企业资质不包括( )资质。

A:工程总承包
B:施工总承包
C:专业承包
D:施工劳务
答案: 工程总承包

3、 在形成和订立招标投标合同时,如《合同法》与《招标投标法》对同一事项的规定不一致,应执行后者的规定,这体现

点我阅读全文

系统工程(武汉理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2018-03-08到2018-06-25

第1章 系统概论 第1章 系统概论 单元测验

1、 系统工程的六大基本要素是:人、财、物、信息,以及( )。

A:目标+方法
B:目标+机器设备
C:方法+设备
D:目标+手段
答案: 目标+机器设备

2、 一般系统论的提出者是( )

A:普利高津
B:米勒
C:哈肯
D:贝塔朗菲
答案: 贝塔朗菲

3、 系统的结构是指( )的总和

A:要素及其关联方式
B:要素的定义和作用
C:

点我阅读全文

钢琴(濮阳职业技术学院)1450757751mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-16到2020-06-30

第十一课《在钢琴上歌唱》 钢琴演奏第十一周单元测试

1、 钢琴是怎样发声的?

A:弹出声。
B:用手拨奏出声。
C:用榔头击弦发音。
D:用弓拉奏出声。
答案: 用榔头击弦发音。

2、 在钢琴上歌唱,需要哪几点重要的技术?

A:手在下键的时候,我们的手指尖已经接触到了琴键
B:下键速度要由快下键变为慢下键。
C:我们在弹一个歌唱性的乐句的时候,我们要注意手臂重量在手指间的转移和传递。
D:

点我阅读全文

创新创业(远程教育平台) mooc慕课答案2026年版满分测试

项目一 开启创新创业思维 项目一测验

1、 下列关于创业的概念描述正确的是

A:创业活动应围绕兴趣展开
B:创业活动应围绕拥有的资源来展开
C:创业活动应围绕机会展开
D:创业活动应围绕创业团队来展开
答案: 创业活动应围绕机会展开

2、 创业活动实现              的过程。

A:个人梦想
B:创业机会价值
C:资源来展开
D:创业活动应围绕创业团队来展开
答案: 创业机会价值

3、 下列关于创新的描述正确的是...<

点我阅读全文

审计学原理(广东外语外贸大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 审计学概论

审计学概论测验

1、:
‌(  )是由经政府有关部门审核批准的注册会计师组成的会计师事务所进行的‍审计。‍‌‍

A: 注册会计师审计
B: 国家审计
C: 政府审计
D: 内部审计
答案:  注册会计师审计

2、:
‍审计产生的前提条件是()‌

A: 私有制的产生
B: 社会化大生产的形成
C: 受托经济责任关系的确立
D: 市场经济的形成
答案:  受托经济责任关系的确立

3、:

点我阅读全文

钢琴演奏基础(四川音乐学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一课走进音乐的殿堂——五线谱入门

五线谱识谱训练题

1、:
‏高音谱表第二线上是什么音?‎

A: sol
B: mi
C: si
D: do
答案:  sol

2、:
‍低音谱表第五线是什么音?‍

A: do
B: si
C: la
D: re
答案:  la

3、:
‍钢琴上的中央C,以下哪几个选项的表述是正确的?‍

A: 高音谱表下加一线
B: 高音谱表上加一线
C: 低音谱表下加一线
D: 低音谱

点我阅读全文

微波技术与天线(安徽大学江淮学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-18到2020-06-14

第一章 引论部分:介绍全书教学安排,使学生初步了解微波的特点、导行波基本概念、导波类型、求解方法与一般传输特性、纵横关系、微波技术的发展和应用领域。 第一章测验

1、 关于微波简洁定义正确的为:

A:波长从1米到1毫米范围内的电磁波称为微波
B:把波长从10米到10毫米范围内的电磁波称为微波
C:把频率从1米到1毫米范围内的电磁波称为微波
D:把波长从1厘米到1毫米范围内的电磁波称为微波
答案: 波长从1米到1毫米范围内的电磁波称为

点我阅读全文

大学物理(南京邮电大学)1003780060 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-09-24到2019-09-24

第四部分 狭义相对论 相对论单元测试

1、 有一细棒固定在s’系中,它与ox’轴的夹角为60°,如果s’系以速度u沿ox方向相对于s系运动,s系中观察者测得细棒与ox轴的夹角

A:大于60°
B:小于60°
C:等于大于60°
D:不确定
答案: 大于60°

2、 某核电站年发电量为 100亿度,它等于36×J的能量,如果这是

点我阅读全文

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(四川大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

导论 马克思主义中国化的历史进程与理论成果 导论单元测试

1、 十月革命一声炮响,给中国送来了(  )。                         

答案: 马克思列宁主义

2、 马克思主义中国化第一次历史性飞跃产生的理论成果是(  )                        

答案: 毛泽东思想  

3、 党的十八大以来,以习近平为主要代表的中国共产党人从理论和实践结合上系统回答了(  )重大时代课题。

答案: 新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义,新时代怎样坚持和发展中.

点我阅读全文

单片机原理与实验(厦门大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 微型计算机与嵌入式系统 单元测验1

1、 【S01】计算机中,CPU访问速度最快的是哪个部件?

A:ROM
B:RAM
C:寄存器
D:FLASH
答案: 【寄存器】

2、 【S01】ARM处理器属于__架构。

A:冯·诺依曼架构
B:哈佛架构
C:串行架构
D:并行架构
答案: 【哈佛架构】

3、 【S01】当调用一个子程序(或函数)时,保存的地址在哪里?

A:堆栈
B:寄存器
C:ROM
D:RAM
答案: 【

点我阅读全文

新媒体产品设计与项目管理(暨南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 融合趋势下的新媒体产业 第一章单元测验

1、 中国互联网的发展历程划分为几个阶段?

答案: 4

2、 中国第一封电子邮件“Across the Great Wall,we can reach every corner in the world”,曾被哪家公司作为自己邮箱产品的小资讯?

答案: 腾讯

3、 中国正式被认可为拥有全功能互联网国家是在哪一年?

答案: 1994

4、 1991年,美国BBS“惠多网”的中国站点“站”开通。

答案: 长城

5、 中国互联网发展的起点年是哪一.

点我阅读全文