营销管理与策划(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 营销策划导论 营销策划导论 测验

1、 问题:营销策划中要考虑的四大因素不包括( )
选项:
答案: 【最大化投资】

2、 问题:我国营销策划发展历程包括下列哪一个阶段()
选项:
答案: 【系统营销策划阶段】

3、 问题:按照策划性质进行划分,可将营销策划分为()两类
选项:
答案: 【战略策划与战术策划】

4、 问题:营销策划的特征不包括()
选项:
答案: 【广泛性】

5、 问题:将营销策划按照策划要求进行分类.

点我阅读全文

网络营销(四川工程职业技术学院)1463528464mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-05到2021-07-12
每5天更新一次

2 网络营销概述 单元测试

1、 菲利普·科特勒说,市场营销(Marketing )是有利可图地满足( )。

A:需求
B:需要
C:欲望
D:市场
答案: 需求

2、 菲利普·科特勒说,市场营销是( )管理

A:需求
B:销售
C:欲望
D:市场
答案: 需求

3、 以消费者为导向的营销观念是( )

A:4P
B:4C
C:产品观念
D:推销观念
答案: 4C

点我阅读全文

国际市场营销实务(深圳职业技术学院)1467358446 mooc慕课答案2026年版满分测试

单元1 认识国际市场营销 单元1 测试

1、 企业实行以地理为中心的导向,强调适应市场需求和扩大市场需求,并以创新产品来创造市场需求的阶段是

答案: 全球营销阶段

2、 不属于网络营销的特点的是

答案: 大众化特点

3、 国际营销与国内营销的区别主要体现在

答案: 营销环境的变化

4、 社会市场营销观念的基础是

答案: 市场营销观念

5、 马斯洛认为人的需要从低到高可以分为

答案: 五个层次

6、 市场营

点我阅读全文

市场营销学(西南财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章:营销概述 第一章单元测验

1、 市场营销管理的实质是( )。

答案: 需求管理

2、 在社会市场营销观念中,所强调的利益应是( )。

答案: 企业、消费者与社会的整体利益

3、 许多商家过多关注它们所提供的具体产品,以至于只强调现有的欲望而忽略了潜在的顾客需要。这是一种( )现象。

答案: 营销短视症

4、 下列有关交换的说法哪个是正确的?( )

答案: 通过提供某种东西作为回报,从别人那里取得所需物品的行为。

点我阅读全文