教育行业创业(赣南师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-23到2021-07-31
每5天更新一次

第一章 创业是什么? 第一章章测试

1、 下列哪一个是中国第一代互联网创业人创造的第一个最大的年轻人社区?

A:腾讯
B:China Ren
C:人人网
D:Face book
答案: China Ren

2、 中国第一大网络公司是?

A:腾讯
B:百度
C:阿里巴巴
D:搜狐
答案: 阿里巴巴

3、 中国第一个国家级高新技术产业开发区,也被誉为”中国的硅谷”,的地方是?

A:重庆北部新区

点我阅读全文

餐饮运营与管理(南京晓庄学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-06-03到2022-01-21
每周周末更新

第一章 餐饮业 第一章 测验

1、 《汉书·郦食其传》:“王者以民为天,而民以( )为天。”

A:食
B:王
C:衣
D:住
答案: 食

2、 欧美餐饮业起源于( )。

A:法国
B:意大利
C:英国
D:俄罗斯
E:美国
F:德国
答案: 法国;
意大利

3、 以下( )食物,诸葛亮可能吃过?

A:马铃薯
B:辣椒
C:豆腐
D:玉米
E:胡萝

点我阅读全文

国际市场营销实务(深圳职业技术学院)1467358446 mooc慕课答案2026年版满分测试

单元1 认识国际市场营销 单元1 测试

1、 企业实行以地理为中心的导向,强调适应市场需求和扩大市场需求,并以创新产品来创造市场需求的阶段是

答案: 全球营销阶段

2、 不属于网络营销的特点的是

答案: 大众化特点

3、 国际营销与国内营销的区别主要体现在

答案: 营销环境的变化

4、 社会市场营销观念的基础是

答案: 市场营销观念

5、 马斯洛认为人的需要从低到高可以分为

答案: 五个层次

6、 市场营

点我阅读全文