营销的科学与艺术(华东交通大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-04到2021-06-30
每5天更新一次

1 导论 1.导论单元测验

1、 ( )是指人们没有得到满足的一种感受状态。

A:愿望
B:需求
C:需要
D:愿望
答案: 需要

2、 ( )是想得到某种具体的东西以满足或部分满足某种需要的愿望。

A:欲望
B:需求
C:需要
D:愿望
答案: 欲望

3、 公共关系与权力属于( )组合中的要素。

A: 服务市场营销
B:战略营销
C:大市场营销
D:战术营销

点我阅读全文

药用花卉赏析(浙江农林大学)1206296205mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-05-06到2019-07-01

赏花1~2 赏花测验1

1、 “淡妆浓抹总相宜”是谁的诗句?

A:王安石
B:辛弃疾
C:柳宗元
D:苏轼
答案: 苏轼

2、 下列哪种花被称为是“王者香”?

A:兰花
B:桂花
C:茉莉
D:牡丹
答案: 兰花

3、 在赏花的四项标准中,韵的作用是最大的。赏花之重点,即为( )。

A:赏花论韵
B:赏花问药
C:赏花求雅
D:赏花品诗
答案: 赏花论韵

4、 下

点我阅读全文

2017春软件质量保证与测试(王大顺哈工大威海)(哈尔滨工业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2017-03-07到2017-07-31

第一章 质量 质量-标准化试题(计入总分)

1、 质量是一组固有( )满足要求的程度。

A:特性
B:品质
C:行为的特性
D:特征
答案: 特性

2、 从适合顾客需要的角度对产品质量下定义被称为( )。

A:符合性质量
B:广义性质量
C:满意的质量
D:适用性质量
答案: 适用性质量

3、 质量概念涵盖的对象是( )。

A:产品
B:服务
C:过程
D:以上皆是

点我阅读全文

教学论(滁州学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 教学论概论

第一章 第一节 什么是教学论 随堂测验

1、:
​张老师想调查一下全班同学学习数学的动机,这个问题属于教学论研究的(   )。‍

A: 价值问题
B: 事实问题
C: 技术问题
D: 其他问题
答案:  事实问题

2、:
​教学论是教育学科群中历史比较悠久的内生型学科。‎

A: 正确
B: 错误
答案:  正确

3、填空题:
‌教学论是研究(   )一般问题的教育学科。‍
答案:  .

点我阅读全文