计算机网络A(中国传媒大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-30
每5天更新一次

概述 第一章单元测试

1、 计算机网络系统的基本组成是( )

A:局域网和广域网
B:本地计算机网和通信网
C:通信子网和资源子网
D:服务器和工作站
答案: 通信子网和资源子网

2、 在计算机网络里可以没有的是( )

A:客户机
B:服务器
C:操作系统
D:数据库管理系统
答案: 数据库管理系统

3、 计算机网络的资源主要指的是( )

A:服务器、路由器、通

点我阅读全文

创新实验(南通大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-27到2021-07-31
每5天更新一次

第五章 51开发平台 单元测验(CH1~CH5)

1、 -89的补码是() 。

A:11011010
B:10100110
C:10100111
D:11011011
答案: 10100111

2、 十进制29的二进制表示为原码()。

A:11100010
B:10101111
C:00011101
D:00001111
答案: 00011101

3、 51子系列单片机是 位CPU。

A:2
B:3
C:8
D:16
答案: 8

4、 若是MCS-51

点我阅读全文

计算机网络(华南理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

通信电子线路中国大学mooc答案100分完整版点此查看

第1章 概述 第1章测试

1、 按照地理范围大小递增的顺序,给计算机网络排名。

答案: PAN, LAN, MAN, WAN

2、 1500 字节的用户消息(信息)通过一个链路发送,在网络层和数据链路层分别使用 IP 和以太网协议,每层都有 20 字节的报头(其它层忽略不计)。协议报头开销占总带宽的比例是多少?

答案: 2.6%

3、 消息 M 是由 UDP、IP 和以太网协议封装,以此顺序沿着协议栈向下。使用U、I、 E 、 M 分别表示

点我阅读全文