成本计算与分析(南通科技职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-16到2021-07-15
每5天更新一次

第2周 成本核算的基本技能训练(1) 单元测验1(项目3)

1、 下列各项中,不属于工资总额的是( )。

A:生产工人的工资
B:管理人员的工资
C:退休人员的生活费
D:福利机构人员的工资
答案: 福利机构人员的工资

2、 张某工龄正好为6年,已连续请病假5个月,按规定张某的病假工资扣发比例是( )。

A:40%
B:30%
C:20%
D:10%
答案: 10%

3、 王某去年8月参加工作

点我阅读全文

电工电子技术与应用(南京信息职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-19到2021-07-30
每5天更新一次

交通电气系统概述 单元测试1

1、 电源是提供汽车电路所需电能的装置,它将电能转换为非电能,向电路供能。

A:正确
B:错误
答案: 错误

2、 早期汽车用低压导线除蓄电池导线外,都用绝缘材料缠绕包扎成束。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 ( )车载电子设备是在汽车环境下能够独立使用的电子装置,它和汽车本身的性能并无直接关系。

A:正确
B:错误
答案: 正确

点我阅读全文

机械设计基础(西安交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

01第1章 绪论 绪论章节测试

1、 下列不属于机器的三个共有特征是(      )。

答案: 能加工制造物品

2、 就机器功能而言,不属于机器的四个组成部分是(      )。

答案: 照明、润滑及显示部分

3、 机构是(      )的装置。

答案: 执行机械运动

4、 下列零件中属于机械专用零件的是(      )。

答案: 活塞

5、 下列不属于机器的是(      )。

答案: 铅酸电池

6、 机器是执行(      )的

点我阅读全文