中学思想政治教学论(曲靖师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-03到2020-07-31

专题二:思想政治课的教学方法 单元测验

1、 下列关于教学方法的表述中正确的是( )A.教学方法就是教法 B.教学方法就是学法 C.教学方法是教与学相互作用的活动方式D.教学方法包括教法、学法和教与学的方法

A:教学方法就是教法
B:教学方法就是学法
C:教学方法是教与学相互作用的活动方式
D:教学方法包括教法、学法和教与学的方法
答案: 教学方法是教与学相互作用的活动方式

2、 某教师在进行有关人际交往与沟通内容

点我阅读全文

中学地理教学设计(云南师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-20到2020-06-20

第3课核心任务地理教学内容的组织与设计 第3周 第3课核心任务地理教学内容的组织与设计

1、 1992年《地理教育国际宪章》中,提出地理的5大核心概念分别是位置和分布、地方、()、空间的相互作用、区域。

A:人与环境的关系
B:人地关系
C:空间
D:环境
答案: 人与环境的关系

2、 地理过程性知识最大的特点是()

A:空间范围广
B:抽象性
C:时间跨度大
D:复杂性
答案: 时间跨度大

点我阅读全文

推销原理与实务(武汉软件工程职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-20到2020-09-01

项目一 推销准备 认识推销

1、 推销三要素包括哪些?

A:推销人员
B:推销品
C:推销对象
D:推销手段
答案: 推销人员;
推销品;
推销对象

2、 营销就是推销,推销就是营销,两者没有本质区别。

A:正确
B:错误
答案: 错误

项目一 推销准备 推销礼仪

1、 握手礼仪 伸手顺序:尊者居前,长辈先伸手;上级先伸手;女士先伸手; 客户先伸手。主客相握:迎客时,主人先伸

点我阅读全文

走进幼儿园教育活动3(长春师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-04-16到2021-07-31
每5天更新一次

第一章、幼儿园教育活动设计概述 第一章测验

1、 ( )是以儿童为主体,在教师创设的以适合儿童身心发展需要和特点的多种形式的活动与环境材料的互动过程中,引发儿童积极参与、主动探索并大胆表现的教育活动系列,旨在促进儿童全面、健康、和谐、整体的发展。

A:幼儿园教育活动
B:幼儿园教育目标
C:幼儿园课程
D:幼儿园教育方法
答案: 幼儿园教育活动

2、 户外游戏“老猫睡觉醒不了”“切西瓜”体现了幼儿园教

点我阅读全文

教学论(滁州学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 教学论概论

第一章 第一节 什么是教学论 随堂测验

1、:
​张老师想调查一下全班同学学习数学的动机,这个问题属于教学论研究的(   )。‍

A: 价值问题
B: 事实问题
C: 技术问题
D: 其他问题
答案:  事实问题

2、:
​教学论是教育学科群中历史比较悠久的内生型学科。‎

A: 正确
B: 错误
答案:  正确

3、填空题:
‌教学论是研究(   )一般问题的教育学科。‍
答案:  .

点我阅读全文