环境地质学(马玲)(昆明理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-20

第四章:崩塌 第四章测试题

1、 降水对崩塌的作用体现在以下哪些方面: ( )

A:增大裂隙内水压力
B:软化分离面
C:贯通分离面
D:以上都是
答案: 以上都是

2、 在干旱和半干旱的高原山地和河岸,诱发崩塌的环境因素不包括: ( )

A:风化
B:水力侵蚀
C:顺坡向分离面
D:冻融
答案: 顺坡向分离面

3、 倾倒式崩塌以( )为主,主要通过( )工程加固。 ( )

A:

点我阅读全文

机械制造基础(西北工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第1章 金属材料及热处理(一) 单元测试

1、 下列材料中,不属于黑色金属的是(  )。  

答案: 轴承合金

2、 下列材料中,不属于有色金属的是(  )。  

答案: 合金钢

3、 下列材料中,不属于高分子材料的是(  )。

答案: 耐火材料

4、 下列材料中,不属于无机非金属材料的是(  )。

答案: 黏胶剂

5、 金属材料在载荷作用下抵抗变形和破坏的能力叫(   )。

答案: 强度

6、 在零件

点我阅读全文