执业兽医资格考试培训(江苏农牧科技职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

专题1 动物解剖学 单元测验1-执业兽医资格动物解剖学真题

1、 问题:由单位膜构成,具有合成与运输蛋白质功能的细胞器是( )

答案: 粗面内质网

2、 问题:为细胞生命活动提供能量,被称为细胞内“能量工厂”的细胞器是( )

答案: 线立体

3、 问题:细胞核的组成中,具有rRNA合成、加工以及核糖体亚基组装等功能的是( )

答案: 核仁

4、 问题:猪胃的胃底腺区胃壁结构中,固有层内有多种细胞,其中细胞体积大,胞质强嗜酸性,能分泌盐酸的细胞是.

点我阅读全文

植物化学保护学(四川农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第一单元 植物化学保护学绪论 第一单元 测验

1、 在植物保护专业中,Pest指(          )。

答案: 有害生物

2、 Pesticide指

答案: 农药

3、 化学合成农药飞速发展的年代是:

答案: 20世纪40年代至20世纪70年代

4、 下列不属于天然产物农药的是:

答案: DDT

5、 下面(      )不是农药的贡献。

答案: 保障农业可持续发展

6、 植物化学保护学是研究科.

点我阅读全文