自然地理学(汉江师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 地球

 

第一章 单元测试

1、:
‎以下选项不属于宇宙天体的是()?‌‎‌

A: 恒星         
B: 行星        
C: 流星   
D: 陨石
答案:  陨石

2、:
‏地球自转的意义不包括()?‎‏‎

A: 昼夜更替
B: 物体运动偏移
C: 四季更替
D: 地方时
答案:  四季更替

3、:
‎“光年”是一个( )单位?‎

A: 时间
B: 距离

点我阅读全文

热工基础(河南农业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-04
每5天更新一次

绪论 绪论测验

1、 找出完全属于一次能源的选项( )

A:地热能、生物质能、汽油、太阳能、核能
B:水力能、风能、石油、电力、海洋能
C:生物质能、地热能、风能、潮汐能、水力能
D:天然气、核能、风能、焦炭、石油
答案: 生物质能、地热能、风能、潮汐能、水力能

2、 在多种能源形式中,人类获取能量的主要形式是( )

A:机械能
B:热能
C:电能
D:核能
答案: 热能

点我阅读全文

食品安全控制(南京农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 食品安全控制现状 食品安全控制现状——小测验

1、 二噁英是怎么发现的?

答案: 运输饲料原料的油罐车污染引起的

2、 以下哪种观点是正确的?

答案: 纯天然、没有添加剂的食品并不一定安全。

3、 以下哪种观点是错误的?

答案: 食品安全强调的是生产过程中的状态。

4、 有关英国“疯牛病说法正确的是?

答案: ?发病原因是牛饲料中添加了羊骨粉

5、 有关2017年荷兰“毒鸡蛋“说法正确的是:

答案: 监

点我阅读全文