水工艺与工程新技术(郑州大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 水处理工艺的前世今生 第一章单元测验

1、 下列有关厌氧生物处理技术的特点,正确的是?

A:出水水质好。
B:厌氧发酵可以产生甲烷等能源气体。
C:适用于处理高浓度有机废水。
D:适用于处理低浓度有机废水。
E:微生物浓度高。
F:适用于深度处理单元。
G:抵抗来水冲击能力弱。
H:微生物种群结构单一。
答案: 厌氧发酵可以产生甲烷等能源气体。;
适用于处理高浓度有机废水。;
微生物浓度高。

2、 下列有关排水体制的说法.

点我阅读全文

生物化学技术(武汉东湖学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-04-30

第一讲 绪论 入门测试

1、 下列哪一项不是生物工程下游技术的内容

A:膜分离技术
B:双水相萃取技术
C:扩张床吸附技术
D:清洗技术
答案: 清洗技术

2、 与一般小分子产品相比,生物工程下游技术的产品具有:

A:易分离纯化
B:分子较稳定
C:占工厂投资的主要部分
D:价格比较低廉
答案: 占工厂投资的主要部分

3、 生物工程领域将随着哪项技术的发展而不断的扩大。

点我阅读全文

营销策划(甘肃林业职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-12到2021-05-15
每5天更新一次

2019年高职院校教学能力比赛(一等奖) 第一

1、 市场细分是由什么决定的

A:产品
B:企业
C:服务
D:消费者需求
答案: 消费者需求

2、 新产品以较低价格进入市场叫做

A:占领
B:掠夺
C:覆盖
D:渗透
答案: 渗透

3、 市场细分的标准

A:地理位置
B:人口因素
C:心理因素
D:技术环境
答案: 地理位置 ;
人口因素;

点我阅读全文

精细化学品(华侨大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论章节测验

1、 精细化学品的英文名为:

A:Heavy chemicals
B:Fine chemicals
C:Refine chemicals
D:Special chemicals
答案: Fine chemicals

2、 我国原化(学)工(业)部1986年3月6日颁发《精细化工产品分类暂行规定》,其中将精细化学品分为:

A:9类
B:10类
C:11类
D:18类
答案: 11类

3、 合成塑料、合成橡胶、合成纤维三大类合成材料属于:

A:精细化学品
B:无机化学品

点我阅读全文

运动营养学(南京体育学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一章 运动营养概述 第一章单元测试

1、 《“健康中国2030”规划纲要》中指出到2030年,人均预期寿命达到______岁

答案: 79

2、 下列不属于健康饮食标准的是

答案: 过度饮酒

3、 有关营养素叙述不正确的是

答案: 营养素只能从食物中获得

4、 以下不是产能营养素的是

答案: 维生素

5、 以下不是非产能营养素的是

答案: 蛋白质

6、 下列属于微量元素的是

答案: 铁..

点我阅读全文