加工中心操作工(广州轻工19-20学年第二学期)(广州市轻工技师学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-20到2020-06-13

第一章 三轴南通机床基本操作

1、 在时间定额中在成批生产条件下,还要计算准备与结束时间,请指出下列准备时间的一项( )。

A:(B)领取和熟悉产品图样及工艺规程的时间
B:(C)领工具时间
C: (D)维护保养机床时间
D:(A)装夹毛坯的时间
答案: (A)装夹毛坯的时间

2、 在标准公差等级中, 从IT01到IT18,等级依次( ),对应的公差值依次( )。

A:(A)降低,增大
B:(B)降低,减小
C:(C)升高,增大

点我阅读全文

管理沟通:思维与技能(哈尔滨工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 管理沟通基础 第一讲测验

1、 管理沟通中的两个70%是指:

答案: 管理者70%的时间花在沟通上;
管理中70%的问题源于沟通不善

2、 管理沟通中的三个关键词是:

答案: 良好意愿;
换位思考;
可信度

3、 下面哪些属于管理沟通的障碍:

答案: 地位影响;
无反馈;
语义问题;
渠道选择不当

4、 良好意愿可以通过以下哪些方面体现?

答案: 认同你的团队成员;
客观原则;

点我阅读全文

创业设计与实验(山东财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 测验

1、:
党的( )提出,实施扩大就业的发展战略,促进以创业带动就业的总体部署。

答案: 十七大

2、:
习主席在2018全国教育大会强调要着重培养什么人才?

答案: 创新型;
复合型;
应用型

3、:
《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020)》指出高等教育要加强()等基本建设。

答案: 实验室;
校内外实习基地;
课程教材

4、:
《成都宣言》强调要大力推动现代信息技

点我阅读全文