新媒体营销(山东外事职业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-31

第五章 新媒体营销图文类内容设计 期中测试

1、 下列选项属于新媒体的是

A:电视
B:手机媒体
C:广播
D:报纸
答案: 手机媒体

2、 新媒体对日常生活和社会的影响是

A:语言环境
B:人际交往
C:阅读习惯、工作习惯
D:以上都是
答案: 以上都是

3、 下列不属于综合性型门户网站的是

A:网易
B:新浪
C:淘宝
D:腾讯
答案: 淘宝

4、 用

点我阅读全文

新媒体营销(江苏建筑职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-09到2020-06-13

第三章 新媒体营销策划 第三章 知识测验

1、 构成社群的所有要素是

A:同好、结构、输出、盈利和复制
B:同好、结构、输入、运营和复制
C:同好、结构、输出、运营和复制
D:以上说法都对
答案: 同好、结构、输出、运营和复制

2、 罗宾·邓巴提出的“150定律”指:人类智力允许人类拥有稳定社交网络的人数约是( )人,精确深入交往的人数是( )人左右,这些都是由大脑新皮层的应对能力所决定的。这就是著名的“邓巴数字”。

点我阅读全文

移动电子商务实务(江西应用工程职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-19到2020-06-30

第一单元 移动电子商务发展概述 移动电子商务发展概述

1、 消费者开始在手机上能够使用“支付宝”客户端是哪一年?

A:2000年
B:2005年
C:2008年
D:2010年
答案: 2008年

2、 在哪一年,中国网购移动端交易规模第一次超越了PC端?

A:2010年
B:2015年
C:2016年
D:2018年
答案: 2015年

3、 根据CNNIC的调查,2018年,中国网民的人平均周上网时长超过了()小时。

A

点我阅读全文

网络营销(北京联合大学)1463030443mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-23
每5天更新一次

第一单元 网络营销导论 第一单元 课后作业与练习

1、 下列,属于营销4P策略之一的是

A:价格策略
B:沟通策略
C:广告策略
D:环境策略
答案: 价格策略

2、 下列,属于营销的4C策略之一的是

A:生产策略
B:成本策略
C:价格策略
D:市场策略
答案: 成本策略

3、 传统营销观念的出发点是

A:以价格为中心
B:以客户为中心
C:以广告为中心

点我阅读全文

跨境电商全球开店与运营实务 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 跨境电商平台的介绍与选择 本讲测验

1、 下述跨境电商平台属于B2B平台的是( )

A:阿里巴巴速卖通
B:Amazon
C:eBay
D:阿里巴巴国际站
答案: 阿里巴巴国际站

2、 以下哪项不是制约跨境电商发展的主要因素?( )

A:通关结汇易
B:产品同质化严重
C:品牌化未建立
D:跨境电商人才缺失
答案: 通关结汇易

3、 主要通过移动端开展跨境业务的平台是?( )

A:Amazon
B:Wish

点我阅读全文

新媒体营销(广州市工贸技师学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-06-21到2021-07-05
暂停更新

项目一 新媒体营销认知 项目一 知识测验

1、 下列选项属于新媒体的是

A:电视
B:手机媒体
C:广播
D:报纸
答案: 手机媒体

2、 以下不属于微博取代博客的原因的是

A:利用碎片化时间
B:互动性强
C:更有利于社交传播
D:娱乐性强
答案: 娱乐性强

3、 新媒体对日常生活和社会的影响是

A:语言环境、人际交往
B:阅读习惯、工作习惯
C:社会安定

点我阅读全文

网店运营(安徽商贸职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-11-26到2021-06-30

01 网店运营认知 第1单元 测试

1、 某店铺主要经营各种品牌手机,采用哪种方法进行定位比较合适?

A:特色牌
B:价格牌
C:附加牌
D:情感牌
答案: 附加牌

2、 以下不是客服岗位的工作职责的是(    )。

A:通过聊天软件,耐心回答客户提出的各种问题,达成交易,处理订货信息
B:熟悉平台的各种操作规则,处理客户要求,修改价格,管理店铺等
C:解答顾客提问,引导顾客进行购买,促成交易
D:

点我阅读全文

大学生创新创业教育(云南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 创行启航 第一讲 单元测试

1、 学习创新创业的目的不包括(    )。

答案: 获得物质收获

2、 福特生产T型车开创了流水线生产,这体现了(    )方面创新?

答案: 技术

3、 以下(    )不属于创新创业成功案例带来的社会影响。

答案: 让创新创业的人扬名

4、 科技进步的加速将给创新创业活动带来最重要的效应是(    )。

答案: 产出大量提升,创新精神蔓延

5、 创业指的是(    )。

答案:

点我阅读全文