植物生理学实验(南京师范大学)1461204442mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-08-24到2021-01-15

实验一、植物细胞渗透势(质壁分离法)与植物组织水势(小液流法、长度法、阿贝折射仪法)的测定 在线测试

1、 将一个生活细胞放入与其渗透势相等的糖溶液中,则会发生( )。

A:细胞吸水
B:细胞失水
C:细胞既不吸水也不失水
D:不确定
答案: 不确定

2、 当成熟细胞吸水、体积增至最大时(细胞不再吸水时),其Ψp等于( )。

A:│Ψw │
B:│Ψs│
C:│Ψm│
D:│Ψs+Ψm│
答案: │Ψs│

3、

点我阅读全文

闽茶艺韵(福建农林大学)1468241493 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 了解国饮-茶 第一章 了解国饮-茶 测试题

1、 关于历代泡茶法,下列说法不正确的是

A:明代散茶开始盛行,撮泡法渐渐成为主流
B:清代以散茶为主,采用点注法
C:宋代以饼茶为主,采用点注法
D:唐代以饼茶为主,采用烹煮法
答案: 清代以散茶为主,采用点注法

2、 茶树的原产地是我国

A:西南地区
B:西北地区
C:东南地区
D:华南地区
答案: 西南地区

3、 在()一书中记载:“神农尝百草,日遇七十二毒,得.

点我阅读全文

专业英语(化学)(江苏科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-05-08

Unit 3 Inorganic Chemistry 单词翻译

1、 浓度
答案: concentration

2、 质量
答案: mass

3、 原子
答案: atom

4、 质子
答案: proton

5、 中子
答案: neutron

6、 电子
答案: electron

7、 原子核
答案: nucleus

8、 负电荷
答案: negative charge

9、 质量数
答案: mass number

10、 原子数
答案: atomic number

11

点我阅读全文

侵权责任法总论:“侵权责任法专题讲座系列”第一辑(四川大学)1465845479 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-14到2022-01-10
每周周末更新

第一单元 《民法典•侵权责任编》一般侵权责任部分体系解说 第一单元测验

1、 下列哪一选项的说法是错误的?

A:《民法典》施行后,《侵权责任法》和《民法通则》同时废止
B:《民法典·总则编》规定了“自助行为”
C:《民法典》自2021年1月1日起施行
D:《民法典·总则编》制定了关于侵权责任的规则
答案: 《民法典·总则编》规定了“自助行为”

2、 下列哪项适用于所有一般侵权行为类型的归责?

A:过错

点我阅读全文

治疗护理技术(湖北职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

1.口服给药与吸入给药法 口服给药与吸入给药法单元测验

1、 不符合药品保管原则的是( )

答案: 氯化钾和氯化钠同属注射剂可归类放置

2、 执行医嘱后需保留安瓿,并专本登记核查的药物是( )

答案: 吗啡

3、 患者刘某,乳腺癌术后诉疼痛难忍,无法入睡,请求护士给予止痛药,以下护士处理正确的是( )

答案: 安抚患者,并向医生反映,待医生开出医嘱后,遵医嘱用药

4、 护士小李操作前,双人核对医嘱时,感觉有些疑问,此时正确的做法是( )...<

点我阅读全文

高分子化学(西安工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 绪论 单元测试——第1章 绪论

1、 高分子化学是研究高分子化合物( )的一门科学。

答案: 合成与反应

2、 高分子也称聚合物, 由结构单元通过( )重复连接而成的相对分子质量很大的同系混合物。

答案: 共价键

3、 合成高分子的低分子量化合物原料,称为( )。

答案: 单体

4、 单体分子通过聚合反应进入大分子链的基本单元,称为( )。

答案: 结构单元

5、 对于多分散聚合物体系,数均聚合度、重均聚合度和粘均

点我阅读全文