现代消费心理学(天津工业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-06到2020-06-25

第1章 消费者行为学导论 第一章单元测验

1、 1、在以下各类消费者中,受心理因素影响程度最小的是( )。

A:个体消费者
B:家庭消费者
C:组织消费者
D:以上都不对
答案: 组织消费者

2、 2、在消费决策过程中,率先提出消费意向的消费者通常被称之为( )。

A:倡导者
B:影响者
C:决定者
D:以上都不对
答案: 倡导者

3、 1、影响消费行为的个体内在因素包括( )。

点我阅读全文

运动技能学习与控制(上海体育大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

运动技能学习原理(云南大学)

运动技能概述 第一单元测验

1、 运动技能是通过( )而获得的。

A:练习
B:遗传
C:营养
D:观察
答案: 练习

2、 人类的( )动作行为不属于运动技能。

A:直立行走
B:使用筷子
C:咀嚼食物
D:骑自行车
答案: 咀嚼食物

3、 棒球运动员挥棒击球前,观察投手动作和球的路线后准备挥拍。这属于运动技能的两个基本构成要素中( )的“职能”

A:技术要素
B:.

点我阅读全文

化工安全管理与应用(扬州工业职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业情境1 对二甲苯(PX)的安全识用与中毒处理 单元作业

1、 七、案例分析(共10分)分析下列事故的原因及采取的预防措施 氢气燃爆事故案例2001年2月27日16时45分,江苏省盐城市某化肥厂合成车间管道突然破裂,随即氢气大量泄漏。厂领导立即命令操作工关闭主阀、附阀,全厂紧急停车。大约5分钟后,正当大家在紧张讨论如何处理事故时,突然发生爆炸,在面积约千余平方米的爆炸中心区,合成车间近10m高的厂房被炸成一片废墟,附近厂房数百扇窗户上的玻璃全部震碎,爆炸致使合成车间内当场死亡3人,另有2人因伤势过重抢救无效.

点我阅读全文

电子商务(首都师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-20到2020-07-17

第一章 电子商务概述 不断变化的电子商务单元测试

1、 下面那个内容属于电子商务框架中应用层的内容?

A:营销与广告
B:数据库
C:互联网
D:电子采购
答案: 电子采购

2、 下面那些属于电子商务技术的特点?

A:全球影响力
B:全球统一的标准
C:信息的丰富性
D:社会性和普遍性
答案: 全球影响力;
全球统一的标准;
信息的丰富性;
社会性和普遍性

3、 电子商务

点我阅读全文

公选-沟通心理学(哈尔滨金融学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-26

第一章 沟通概述 第一章单元测试

1、 沟通过程的七大要素包括传送者、接收者、渠道、()、编码与译码、噪音、反馈。

A:背景
B:目的
C:意义
D:原因
答案: 背景

2、 按照信息传递方式,沟通可分为:()和()

A:单向传递
B:双向沟通
C:横向沟通
D:纵向沟通
答案: 单向传递;
双向沟通

3、 在雅各布逊提出的语言沟通六要素基础上,王一川教授提出审美沟通七要素:审美

点我阅读全文

普通心理学(淮阴师范学院)1465691450 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-10到2021-12-16
每周周末更新

第一章 心理学概述 第一章 心理学概述1

1、 以“内省法”作为主要研究手段的心理学派是

A:格式塔
B:人本主义
C:构造主义
D:行为主义
答案: 构造主义

2、 通过搜集和分析某人过去和现在有关方面的资料,以推知其行为原因的方法是

A:调查法
B:个案法
C:测验法
D:观察法
答案: 个案法

3、 强调心理学不应该以意识为主要研究对象的学派是

A:构造主义

点我阅读全文

航海类大学生心理健康指导(江苏航运职业技术学院)1465874456 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-08到2022-01-20
每周周末更新

第一讲 心灵之舞,舞动人生——航海类大学生心理健康概述 第一讲 航海类大学生心理健康概述单元测验

1、 1989年联合国世界卫生组织曾把健康定义为( )

A:没有身体疾病
B: 没有身心疾病
C:生理、心理和社会适应的良好状态
D:生理、心理、社会适应和道德品质的良好状态
答案: 生理、心理、社会适应和道德品质的良好状态

2、 判断一种行为是属于正常还是变态,以下哪个要素必须首先考虑( )

A:家庭<

点我阅读全文

心理学基础(西安交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 何为心理学? 第一章 单元测试

1、 以下对心理学的描述中不正确的是

答案: 心理学就是读心术

2、 行为主义心理学的代表人物是

答案: 华生

3、 人本主义心理学的代表人物是

答案: 马斯洛

4、 弗洛伊德把人格结构分为三个层次,即本我、自我、超我。其中本我遵循

答案: 快乐原则

5、 学习心理学的意义包括哪些?

答案: 心理学可以帮助我们更好的了解自己;
心理学可以帮助我们更好的理解

点我阅读全文

传播学概论(西南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 传播学学科的兴起与发展 《传播学概论》单元测试(一)

1、 在国际范围内,传播学研究大体上可分为两大学派:传统学派与(    )

A:经验学派
B:行政学派
C:批判学派
D:法兰克福学派
答案: 批判学派

2、 进行伊里调查,写出《人民的选择》的作者是(    )

A:施拉姆
B:卢因
C:麦克卢汉
D:拉扎斯菲尔德
答案: 拉扎斯菲尔德

3、 保罗·拉扎斯菲尔德潜心研究传播理论达30 年之久,成为传播学中的(   

点我阅读全文