20春-放射线与生命-于冬-1(苏州大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-25到2020-06-27

第1周 第1周测验

1、 下列哪种元素不是以国家命名的

A:Pb
B:Fr
C:Ge
D:Am
答案: Pb

2、 切尔诺贝利核事故发生在哪一年?

A:1984
B:1985
C:1986
D:1988
答案: 1986

3、 核电占本国能源结构比例最大的国家是

A:美国
B:法国
C:中国
D:日本
答案: 法国

4、 2012年2月19日最新命名的新元素符号是()

A:Mt
B:

点我阅读全文

葡萄酒品鉴(赵益梅)(茅台学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-31

第一章 葡萄酒文化的外形与内涵 第一章 测试题

1、 以下说法正确的是()

A:葡萄酒属于发酵酒
B:人们不需要经过任何批准,就可以在家酿酒,并售卖给他人
C:西方酒文化侧重于对饮酒人的尊重
D:蒸馏酒的营养价值高于发酵酒
答案: 葡萄酒属于发酵酒

2、 红葡萄酒的英文名称是()

A:wine
B:alcohol
C:red wine
D:liquor
答案: red wine

3、 以下说法错误的是()

点我阅读全文

世界电影史(南阳师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-30

第一章 外国电影史 外国电影史单元测验

1、 卢米埃尔兄弟是哪个国家的导演?

A:美国
B:德国
C:法国
D:意大利
答案: 法国

2、 梅里爱提出了“银屏即舞台”的口号,那么他的局限是什么呢?

A:魔术化的演出效果
B:未跳出舞台的框架
C:未意识到剪辑问题
D:故事内容呆板
答案: 未跳出舞台的框架

3、 布莱顿学派的《鲸吞》最主要的影像特征是什么?

A:实现了演员的纵

点我阅读全文

经典心理学电影赏析(李靖环)(燕山大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-26到2020-05-08

第一讲 精神分析学派理论视角下影片赏析 第一讲 单元测验

1、 《盗梦空间》的主题是什么?

A:对战争的反思
B:对死亡的敬重
C:对爱情的追求
D:对“存在”意义的探求
答案: 对“存在”意义的探求

2、 《盗梦空间》借助什么样的叙事结构进行叙事?

A:线性叙事结构
B:插叙方式
C:六层时空交替的梦境再现
D:顺序方式
答案: 六层时空交替的梦境再现

3、 下列哪部影片不是莱昂纳多

点我阅读全文