牛生产学(福建农林大学)1463923454mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-22到2021-06-30
每5天更新一次

绪论 牛生产学简介 课后思考:什么是牛生产学?

1、 1、下列选项中,不是农业部联合印发的《全国草食畜牧业发展规划(2016-2020年)》战略重点的是( )。

A:奶牛
B:肉牛
C:奶羊
D:肉羊
答案: 奶羊

2、 2、在国际上,( )国家存栏牛产奶量为最高,达12083kg。

A:美国
B:中国
C:英国
D:以色列
答案: 以色列

3、 1、国际公认的农业先进水平的最优化结构是____

点我阅读全文

网球技术与实战教程(中山大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 前世今生之演变:网球运动概述篇 第一章测验

1、 网球运动起源于 。

A:美国
B:英国
C:法国
D:西班牙
E:中国
F:澳大利亚
答案: 法国

2、 下列 与高尔夫、桌球、保龄球并称为世界四大绅士运动。

A:网球
B:足球
C:乒乓球
D:篮球
E:冰球
F:棒球
答案: 网球

3、 国际男子职业网球联合会的英文缩写为 。

A:ATP
B:APT
C:PTA
D:CTA...

点我阅读全文

影视批评(二)(长春工业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-05-25到2020-06-30

第二章 形象意味:影视艺术造型 第2章视听语言与叙事

1、 提出电影窗口论的代表人物是

A:巴赞
B:格里菲斯
C:爱森斯坦
D:库里肖
答案: 巴赞

2、 伊朗电影《小鞋子》的导演是

A:阿巴斯基亚罗斯塔米
B:马基马吉迪
C:阿斯哈法哈蒂
D:贾法帕纳西
答案: 马基马吉迪

3、 经典叙事的重要叙事特征表现在以下几方面:

A:通过认同于人物的目光、占有人物的视域来抹去拍

点我阅读全文

葡萄酒文化与鉴赏(西北工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 葡萄酒文化的外形与内涵 第一章 测试题

1、 问题:以下说法正确的是()
选项:
A:葡萄酒属于发酵酒
B:人们不需要经过任何批准,就可以在家酿酒,并售卖给他人
C:西方酒文化侧重于对饮酒人的尊重
D:蒸馏酒的营养价值高于发酵酒
答案: 【葡萄酒属于发酵酒】

2、 问题:红葡萄酒的英文名称是()
选项:
A:wine
B:alcohol
C:red wine
D:liquor
答案: 【red wine】

3、 问题:以下说法错误的是()
.

点我阅读全文

会展旅游(广东轻工职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

01会议旅游的概念设计 01会议旅游的概念设计–单元测验

1、 会议旅游所涉及的旅游往往带有与(    )相关的目的。

A:政治活动
B:公益活动
C:工作内容
D:教育活动
答案: 工作内容

2、 以下属于会中服务内容的有(   )。

A:酒店预订
B:会议策划
C:会场布置
D:外语翻译
答案: 外语翻译

3、 在各大洲中会议旅游数量最多的是(   )。

A:欧洲
B:美洲
C:非洲
D:亚洲

点我阅读全文

外国文学2(肇庆学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-09到2020-07-15

第一讲 19世纪中期文学概述 19世纪中期文学概述 单元测验

1、 现实主义是19世纪_______年代首先在法国、英国等地出现的文学思潮
答案: 30

2、 ___是欧洲现实主义文学的发源地。
答案: 法国

3、 19世纪现实主义最重要的文学样式是__。
答案: 小说

4、 19世纪现实主义文学以人道主义为武器,对社会现象作了广阔的描写和深刻的批判,同情下层人民的苦难,具有强烈的__。
答案: 批判性

5、 19世纪现实主义文学重

点我阅读全文

网球教程(安庆师范大学)1452056494mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-01

第一周 网球运动的起源与发展 第一周 单元测验

1、 初学网球握拍时,首先是选择哪种握拍方法最适宜?

A:西方式
B:大陆式
C:半西方式
D:双手握拍
E:东方式
答案: 东方式

2、 中国网球女子双打运动员李婷/孙甜甜获得了金牌是在哪一年的奥运会?

A:2008年北京
B:2012年伦敦
C:2004年雅典
D:2000年悉尼
E:2016年里约热内卢
答案: 2004年雅典

3、 中国网球协会是哪

点我阅读全文

外国文学(二)(长安大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-30

第一讲 第一讲 单元测验

1、 以下不是安徒生的童话故事的是______。

A:《灰姑娘》
B:《海的女儿》
C:《卖火柴的小女孩》
D:《丑小鸭》
答案: 《灰姑娘》

2、 ____是自然主义的代表作家。

A:左拉
B:司汤达
C:巴尔扎克
D:雨果
答案: 左拉

3、 左拉在__理论的指导下创作了《小酒店》等作品。

A:自然主义
B:现实主义
C:象征主义
D:浪漫主义

点我阅读全文

航空物流管理(安阳工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-07-18到2020-09-04

第3章 航空货物运输 航空货物运输

1、 讲体积折算成千克时,我国民航规定以( )立方厘米折合为1千克为计算标准。

A:6000
B:7000
C:8000
D:10000
答案: 6000

2、 普通货物运价率,以( )千克作为重量划分点。

A:40
B:45
C:50
D:60
答案: 45

3、 下列不属于特种货物的是( )。

A:活动物
B:个人物品
C:作为货物交运的行李
D:电子元件

点我阅读全文

世界优秀影片赏析(陕西中医药大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2018-09-29到2018-12-20

第一讲 法国优秀影片赏析 第一讲 单元测验

1、 电影最早诞生在___

A:英国
B:法国
C:德国
D:美国
答案: 法国

2、 2. 《艺术家》是一部_

A: 黑白默片
B:彩色影片
C:3D电影
D:黑白影片
答案: 黑白默片

3、 《艺术家》在故事和角色设计上,灵感也是来自于好莱坞黄金时代的大明星们,其中有____

A:伊丽莎白.泰勒
B:奥黛丽 · 赫本
C:约翰 · 吉尔伯

点我阅读全文

外贸单证实务(南京交通职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

1岗前培训 岗前培训单元测验

1、 一般说来,在交易磋商过程中,如果受盘人对发盘表示有条件地接受,则意味着(   )。

答案: 构成还盘

2、 外贸业务磋商初始阶段的询价是(   )。

答案: 要约邀请

3、 根据法律要求,买卖合同成立的程序是(   )。

答案: 发盘和接受

4、 各种单据的签发日期应符合逻辑性和国际惯例,通常(   )日期是议付单据出单最晚的时间。

答案: 汇票

5、 下列术语中,既属于内陆交货又属于象征性交货的

点我阅读全文

犯罪问题与预防(潍坊学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 犯罪与犯罪学 单元测验

1、 关于犯罪学与刑法学中的犯罪概念之间的关系,当前的通说是

A:包含说
B:无关说
C:交叉说
D:等同说
答案: 包含说

2、 无论是在广义犯罪学中,还是在狭义犯罪学中,处于核心位置的问题是

A:犯罪现象
B:犯罪原因
C:犯罪对策
D:犯罪控制
答案: 犯罪原因

3、 有关犯罪性与犯罪行为之间的关系,以下说法正确的是

A:犯罪性的外显形式必然是犯罪行为
B:只

点我阅读全文

跟我学调酒(适岗)(东莞市教育局)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-24到2030-12-31
每5天更新一次

任务一:曼哈顿鸡尾酒的调制 任务一测验

1、 .属于苏格兰威士忌品牌的是( )

A:杰克丹尼
B:皇冠威士忌
C:格兰菲迪
D:三得利
答案: 格兰菲迪

2、 被酿酒界人士评价为“苏格兰纯麦威士忌中的劳斯莱斯”的威士忌是( )

A:占边
B:麦卡伦
C:芝华士
D:格兰利菲特
答案: 麦卡伦

3、 贮存超过( )的威士忌,酒质会逐渐变坏,但装瓶以后,则可保持酒质永久不变。

点我阅读全文

跟我学俄语(1)(浙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 前测题(10分)

1、 问题:联合国现任五大常任理事国为:_。
选项:
A:中国、美国、俄罗斯、英国、法国
B:中国、美国、德国、英国、法国
C:中国、美国、俄罗斯、英国、西班牙
D:中国、美国、意大利、英国、西班牙
答案: 【中国、美国、俄罗斯、英国、法国】

2、 问题:上海合作组织于2001年成立时,成员国有6个,分别为:_。
选项:
A:中国、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、俄罗斯、塔吉克斯坦、乌兹别克斯坦
B:中国、哈萨克斯坦、吉尔吉.

点我阅读全文

证据法(武汉学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-21到2020-07-01

1、证据法学概述 证据法学概述

1、 神示证据制度产生于( )时期,是证据制度发展史上最原始的一种证据制度。

A:原始社会
B:奴隶社会
C:封建社会
D:资本主义社会
答案: 奴隶社会

2、 法定证据制度是对神示证据制度的( ),是历史上的一大进步。

A:肯定
B:否定
C:继承
D:修正
答案: 否定

3、 自由心证证据制度的立法最早产生于( )。

A:德国
B:英国

点我阅读全文

中国语言文学研究导论(安徽师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-10

新材料与学术创新(主讲教师:张涌泉) 第二讲 单元测试

1、 如果你要查找有关西夏王朝的相关资料,你应当关注以下哪一种材料?

A:吐鲁番文献
B:敦煌文献
C:黑水城文献
D:宋元以来契约文书
答案: 黑水城文献

2、 现在的汉语研究,按时代主要可以分为哪几种?

A:上古汉语,中古汉语,近代汉语,现代汉语
B:古代汉语,中古汉语,近代汉语,现代汉语
C:上古汉语,中古汉语,近代汉语,当代汉语

点我阅读全文

网球教程(湖南人文科技学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-20到2020-08-15

第一周 网球运动的起源与发展 第一周 单元测验

1、 初学网球握拍时,首先是选择哪种握拍方法最适宜?

A:西方式
B:大陆式
C:半西方式
D:双手握拍
E:东方式
答案: 东方式

2、 中国网球女子双打运动员李婷/孙甜甜获得了金牌是在哪一年的奥运会?

A:2008年北京
B:2012年伦敦
C:2004年雅典
D:2000年悉尼
E:2016年里约热内卢
答案: 2004年雅典

3、 中国网球协会是哪

点我阅读全文

建筑流派概述(吉林建筑大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-10

第1讲:当代著名建筑师选讲(A-B)

1、 阿尔瓦多·西扎被认为是( )大师

A:现代主义
B:古典主义
C:解构主义
D:新古典主义
答案: 现代主义

2、 比雅克·英格斯是哪国建筑师?

A:丹麦
B:荷兰
C:挪威
D:芬兰
答案: 丹麦

3、 坂茂最善于利用的建筑元素是( )

A:结构
B:材料
C:色彩
D:技术
答案: 材料

4、 艾德瓦多·苏托·德·莫拉

点我阅读全文

西方现代艺术赏析(天水师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第一章:现代艺术导论 第一章测验

1、 你认为西方现代艺术的本质是什么?

答案: 表现性

2、 请问西方现代艺术的文化中心地是哪里?

答案: 法国

3、 请问达·芬奇的《蒙娜丽莎》属于哪个时期的艺术作品?

答案: 文艺复兴时期

4、 请问这幅艺术作品的名称是什么?

答案: 《泉

点我阅读全文

国际商法(浙江万里学院)1450755863mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-24

01 国际商法导论 导论 单元测验

1、 国际商法主要包括国际商事_法和国际商事活动法两部分。

A:交易
B:主体
C:管制
D:协调
答案: 主体

2、 美国通常由_____行使商事立法权限。

A:联邦议会
B:国会
C:州议会
D:联邦议会和州议会
答案: 州议会

3、 我国法律最重要的渊源是

A: 制定法
B:立法解释
C:司法解释
D:判例
答案: 制定法

<

点我阅读全文