工程制图与识图(郑州铁路职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

单元1 绘制平面图形 绘制平面图形单元测验

1、 图样中的字母和数字可写成直体和斜体,斜体字的字头向右倾斜,与水平基准线成( )。

答案: 75°

2、 图样中字体( )代表字体的号数。

答案: 高度

3、 图样中汉字应写成( )。

答案: 长仿宋体

4、 图样中字母和数字分为A型和B型,其区别为( )。

答案: 笔画宽度

5、 机械图样中的线型采用粗、细两种线宽,它们之间的比例为( )。

答案: 2:1

点我阅读全文

工程测量Ⅱ(专)(青岛理工大学琴岛学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-22到2020-07-01

第一周 第一周测试题

1、 外业测量的基准线和基准面是指()

A:水平线、椭球面
B:铅垂线、大地水准面
C:法线、水平面
D:铅垂线、水平面
答案: 铅垂线、大地水准面

2、 下列关于大地水准面的描述错误的是()

A:大地水准面是唯一的。
B:大地水准面与铅垂线垂直。
C:大地水准面有无数个。
D:大地水准面是外业测量的基准面。
答案: 大地水准面有无数个。

3、 下列关于测量上

点我阅读全文

汽车零部件识图(河南交通职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试

模块一 制图的基本知识和技能 模块一 单元测验

1、 GB/T14689-2008  中,GB表示(  )。

答案: 国家标准

2、 国家标准规定基本图纸幅面共有(  )种。

答案:   5

3、 下列符号中表示推荐性国家标准的是(  )。

答案:   GB/T

4、 国家标准规定,机械图样中的尺寸,一般以(  )为单位时,不需标注其单位符号,若采用其它计量单位时必须注明。

答案:   mm

5、 一张A1幅面图纸相当于(  )张A4幅面图纸。

点我阅读全文

动物解剖学(河南牧业经济学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-15到2021-01-15

第一章 绪论 单元测试

1、 可将机体分为左、右对称两半的面是  (    )

A:矢状面
B:正中矢状面
C:水平面
D:冠状面
答案: 正中矢状面

2、 与机体的矢状面和冠状面都互相垂直的面是  (     )

A:矢状面
B:正中矢状面
C:水平面
D:冠状面
答案: 水平面

3、 枕部:位于 (     )

A:颅部后方,两个耳根之间
B:枕部前方,两角根之间
C:两眼眶之间
D:

点我阅读全文

运动解剖学(国家开放大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-27到2022-02-28
暂停更新

绪论、人体组成的结构基础 单元测验-1

1、 呈左右方向,并与矢状面相垂直的轴,称为( )。

A:矢状轴
B:冠状轴
C:垂直轴
D:水平轴
答案: 冠状轴

2、 沿前后方向,将人体纵切为左右两部分的切面,称为( )。

A:矢状面
B:冠状面
C:水平面
D:额状面
答案: 矢状面

3、 靠近人体正中矢状面的部位,称为( )。

A:近侧
B:远测
C:外侧
D

点我阅读全文

人体结构(江苏护理职业学院)1463312498 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-11

02基本组织(上) 单元测试

1、 分布于胸膜,腹膜和心包膜处的上皮是

A:单层扁平上皮
B:单层立方上皮
C:单层柱状上皮
D:假复层纤毛柱状上皮
答案: 单层扁平上皮

2、 将假复层纤毛柱状上皮归属于单层上皮是因为

A:有纤毛
B:细胞核不在同一平面
C:主要是柱状细胞
D:细胞底部都位于基膜上
答案: 细胞底部都位于基膜上

3、 变移上皮属于

A:复层扁平上皮
B:

点我阅读全文

铁道概论[010101017](兰州交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论部分单元测验

1、 目前有几种现代化的运输方式?

答案: 5

2、 交通运输业的产品是什么

答案: 位移

3、 现代铁路最早出现于哪个国家?

答案: 英国

4、 在我国,修建的第一条铁路是?

答案: 吴淞铁路

5、 詹天佑主导建设的第一条铁路是

答案: 京张铁路

6、 我国那条铁路的建成,开始了高速铁路建设的步伐

答案: 秦沈客运专线

7、 截至2016年底,我国铁路营业

点我阅读全文

画法几何与工程制图(江苏海洋大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

2.制图的基本知识和基本技能 第二章单元测试

1、 标注半径时,需要加标 ( ) 符号。

答案: R

2、 圆的对称中心线应超出圆外( )。

答案: 3~5mm

3、 斜度是指一直线对另一直线或一平面对另一平面的倾斜程度,那么斜度是两直线或两平面间夹角的 值。

答案: 正切

4、 国标规定,汉字应写成 字体。

答案: 长仿宋体

5、 机件的真实大小应以图样上所注的 为依据

答案: 尺寸数值

6、 图样上1:2指的是 比例。..

点我阅读全文