营销管理与策划(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 营销策划导论 营销策划导论 测验

1、 问题:营销策划中要考虑的四大因素不包括( )
选项:
答案: 【最大化投资】

2、 问题:我国营销策划发展历程包括下列哪一个阶段()
选项:
答案: 【系统营销策划阶段】

3、 问题:按照策划性质进行划分,可将营销策划分为()两类
选项:
答案: 【战略策划与战术策划】

4、 问题:营销策划的特征不包括()
选项:
答案: 【广泛性】

5、 问题:将营销策划按照策划要求进行分类.

点我阅读全文

市场营销学(中央财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一单元 市场营销观念 第一单元 课堂测验

1、 人类经济学家波兰尼(polanyi,1992)将这种处在原始社会阶段的人类早期交换称之为(    ),即以社会义务作为物品和劳务交换的基础,这种交换的本质是非营利性的。

答案: 互惠经济

2、 《市场营销活动和经济行动》中的“功能主义”是(    )提出的。

答案: 罗·奥尔德逊

3、 提出4P’s理论的是(    )

答案: 杰罗姆·麦卡锡

4、 提出“内部营销”理论的是(    )

答案: 格朗鲁斯.

点我阅读全文