视觉传达设计(东莞市纺织服装学校)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-11-04到2022-11-04
每5天更新一次

标志设计 标志设计单元测验

1、 标志是一种由特殊文字或( )组成的象征性符号。

A:色块
B:图像
C:轮廓
D:线条
答案: 图像

2、 标志的起源,可以追溯到( )时代的“图腾”。

A:远古时代
B:明朝
C:现代
D:近代
答案: 远古时代

3、 图形表现形式可分为具象图形和?

A:表现图形
B:成像图形
C:抽象图形
D:印象图形
答案: 抽

点我阅读全文

储能原理与技术(福建师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论

1、 太阳能的利用有( )两种方式

答案: 光热转换和光电转换

2、 以下不属于太阳能的优点的是( )

答案: 不稳定性

3、 太阳能的主要缺点是( )

答案: 分散性和不稳定性

4、 风能是空气流具有的 ( )

答案: 动能

5、 机械储能典型的特征是将电能转换为()进行存储

答案: 机械能

6、 电磁储能典型的特征是将电能转换为()进行存储

答案: 电磁能

7、 化学储能

点我阅读全文