实用皮肤与形体美容(福建中医药大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-22到2020-06-21

第一章 概述 1.1皮肤与形体审美

1、 下列不属于皮肤美感信息构成的是

A: 视觉美感
B:听觉美感
C: 触觉美感
D:嗅觉美感
答案: 听觉美感

2、 形体美的审美范畴主要包括

A:体型美
B:姿态美
C:语言美
D:容颜美
答案: 体型美;
姿态美;
容颜美

3、 皮肤质美是指通过外在的化妆、文刺等修饰及应用护肤品产生的美感

A:正确
B:错误
答案: 错

点我阅读全文

地球的故事:如何建造一个宜居行星(南京大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章:宇宙起源 第一章:宇宙起源 – 单元测验

1、 以下哪一个是宇宙大爆炸的证据?

答案: 存在2.7K的宇宙背景辐射

2、 以下哪个方法不能用来测量天体之间的距离?

答案: 激光测距法

3、 利用哈勃定律计算得到的宇宙年龄是多少?

答案: 137亿年

4、 宇宙中存在的大部分物质是什么?

答案: 暗能量

5、 关于宇宙以下哪一个说法是错误的?

答案: 宇宙是静止的

第二章:元素起源 第二章:元素起源 – .

点我阅读全文

中药炮制学 刘先琼(湖北中医药大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章绪论 第一章绪论测试

1、 我国古代第一部炮制专著是

答案: 雷公炮炙论

2、 提出“雷公炮炙十七法”的书籍是

答案: 炮炙大法

3、 《炮炙大法》的作者是

答案: 缪希雍

4、 下列不属于历史上3大炮制专著的是

答案: 本草蒙荃

5、 以下有关中药炮制叙述不正确的是

答案: 中药炮制是仅仅与火有关的各种制法

6、 国家级中药饮片质量标准为

答案: 中国药典

7、 中药炮制学

点我阅读全文

生物技术制药(安徽农业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-08-07

第一章 绪论 第一章 绪论 单元测验

1、 目前卫生部对生物工程产品一般要求纯度在()以上

A:95%
B:97%
C:98%
D:99%
答案: 98%

2、 将蛋白质分子与其他分子量较小的杂质分离开最常用的方法是

A:透析
B:亲和层析
C:高压液相层析
D:离心
答案: 透析

3、 以下四种生物工程技术中培育新个体的方法中,不具备两个亲本遗传性的方法是

A:细胞的组织培养
B:细胞

点我阅读全文

建筑材料(扬州大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-14到2020-06-05

01 土木工程材料的基本性质 01 单元测验

1、 同种材料,孔隙越多,材料表观密度越小。

A:正确
B:错误
答案: 错误

2、 孔隙对材料的各项性能都是不利的。

A:正确
B:错误
答案: 错误

3、 材料孔隙率越大,材料抗渗性越差。

A:正确
B:错误
答案: 错误

4、 材料的吸水率一定≤1。

A:正确
B:错误
答案: 错误

5、 材料密实度D与孔隙率

点我阅读全文

气象与气候学(江苏师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章绪论

测试

1、:
​以下哪些是天气的特征?‎

A: 长时间
B: 短时间
C: 大气瞬时状态和大气现象
D: 大气平均状态
答案:  短时间;
大气瞬时状态和大气现象

2、:
‎以下哪些是气候的特征?​

A: 长时间
B: 短时间
C: 大气平均状态
D: 大气极端状态
答案:  长时间;
大气平均状态;
大气极端状态

3、:
‎诗句中“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”描述的是.

点我阅读全文

食用菌生产技术(潍坊职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

1食用菌的形态结构 食用菌形态结构单元测试题

1、 菌丝体的主要存在形式是

答案: 次生菌丝

2、 锁状联合细胞分裂方式存在于

答案: 次生菌丝的顶端细胞

3、 菌丝体的生长点位于

答案: 顶端细胞

4、 次生菌丝的顶端细胞核配形成

答案: 担子

5、 在光学显微镜下识别次生菌丝的主要依据是

答案: 菌丝细胞壁上有锁把状突起

6、 同一担孢子萌发的初生菌丝发

点我阅读全文