太极拳医学(四川大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1讲 太极拳医学绪论 第1讲测试

1、 太极拳医学的一个主要任务是研究太极拳的医学效应及其机制

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 太极拳医学的学习方法是只了解太极拳的医学作用,而不用习练太极拳。

A:正确
B:错误
答案: 错误

3、 太极拳医学的本质是运动医学

A:正确
B:错误
答案: 正确

4、 太极拳医学是交叉学科

A:正确
B:错误
答案: 正确

5、 太极拳医学

点我阅读全文

公共事业管理学(东北林业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-25到2020-07-15

第一章:绪论 第一章 绪论课后练习题

1、 无论个人是否想要购买,其利益不可分割地被扩散给社会全体成员的物品是( )

A:公共物品
B:私人物品
C:准公共物品
D:一切物品
答案: 公共物品

2、 公共事业管理的对象主要是( )

A:公共物品
B:私人物品
C:准公共物品
D:一切物品
答案: 准公共物品

3、 公共事业管理负有( )的责任和义务

A:社会
B:企业

点我阅读全文

公共事业管理学(福建农林大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-05-30

第一章 公共事业管理两大理论铺垫 第一章单元测验

1、 下列事业产品都属于准公共产品的是

A:社会科学研究、教育、卫生、出版
B:广播、教育、卫生、气象
C:基础设施、医疗、体育、教育
D:大型水利设施、社会科学研究、广播、出版
答案: 广播、教育、卫生、气象

2、 准公共产品的消费外部性表现为

A:社会收益大于私人收益
B:社会收益小于私人收益
C:社会成本大于私人成本
D:社会成本小于私

点我阅读全文

漫话天文航海(河南师范大学新联学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-16

第1章 大航海时代(上) 第1章测试

1、 15世纪葡萄牙亨利王子对航海事业的贡献有哪些?

A:创办航海学校
B:设立天文台、气象台,收集地理、气象、造船、航海、水文等方面的资料
C:修建海港、码头、船坞,建造和维修远洋船只
D:以上选项都对
答案: 以上选项都对

2、 哥伦布船队在大西洋航行时,罗经“失灵”原因是? 。

A:磁暴
B:磁差
C:风浪大
D:仪器损坏
答案: 磁差

3、 郑

点我阅读全文

飞遍全球的法律航道(汉口学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 导论 第一章单元测验

1、 有关民航法的国际条约中,《芝加哥公约》的具体名称为( )。

答案: 《国际民用航空公约》

2、 有关民航法的国际条约中,《巴黎公约》的具体名称为( )。

答案: 《空中航行管理公约》

3、 有关民航法的国际条约中,《芝加哥公约》的签订时间为( )年

答案: 1944

4、 有关民航法的国际条约中,《巴黎公约》的签订时间为( )年

答案: 1919

5、 有关民航法的国际条约中,《东京公约》

点我阅读全文