中国文化概论(英文)(西南石油大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

Overview Test 1

1、 请翻译下面英文:autonomous regions
答案: 自治区

2、 请翻译下面英文:municipality
答案: 直辖市

3、 请翻译下面英文:special administrative regions  (SAR)
答案: 特别行政区

4、 请翻译下面英文:CPPCC
答案: 中国人民政治协商会议

5、 请翻译下面英文:the National People’s Congress
答案: 全国人民代表大会

6、 请翻译下面英文:the Standing Committee of the NPC
答案: 全国人民代表大会常务.

点我阅读全文

马克思主义民族理论与政策(广西民族大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

马克思主义民族理论与政策慕课答案

一、 爱我中华 大义贯通正道 第一章自测题

1、 _____是基于民族社会最大共识的公平正义。

答案: 民族大义

2、 _____是中华民族团结统一的核心力量。

答案: 中国共产党

3、 ______是做好民族工作的根本保证。

答案: 坚持党的领导

4、 马克思主义民族理论中国化是一个持续过程,至今为止大体上经历了_____这几个阶段。

答案: 初始中国化;
持续中国化;
新时代的深入中国化..

点我阅读全文