中国特色社会主义理论体系(江西科技师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-05到2020-07-25

第五章 邓小平理论 第五章单元测试

1、 邓小平理论形成的现实依据是( )

A:和平与发展成为时代主题
B:我国改革开放和现代化建设的实践
C:我国社会主义胜利和挫折的历史经验
D:其他社会主义国家兴衰成败的历史经验
答案: 我国改革开放和现代化建设的实践

2、 邓小平理论是逐步形成和发展起来的。邓小平理论主题的形成是在( )

A:党的十一届三中全会上
B:党的十二大上
C:党的十三大上
D:

点我阅读全文

思想道德修养与法律基础(长沙航空职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-18到2021-06-13
每5天更新一次

第一周 专题一 激扬青春志 铸蓝天工匠梦(一) 第一周单元测验

1、 ( )创立了辩证唯物主义和历史唯物主义,并用它来观察人、分析人、认识人,在人类历史上第一次科学揭示了人的本质。

A:A.孔子
B:B.苏格拉底
C:C.康德
D:D.马克思
答案: D.马克思

2、 人的躯体、本能反应属于人的( )。

A:A.自然属性
B:B.社会属性
C:C.本质属性
D:D.天然属性
答案: A.自然属性

点我阅读全文

营销管理与策划(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 营销策划导论 营销策划导论 测验

1、 问题:营销策划中要考虑的四大因素不包括( )
选项:
答案: 【最大化投资】

2、 问题:我国营销策划发展历程包括下列哪一个阶段()
选项:
答案: 【系统营销策划阶段】

3、 问题:按照策划性质进行划分,可将营销策划分为()两类
选项:
答案: 【战略策划与战术策划】

4、 问题:营销策划的特征不包括()
选项:
答案: 【广泛性】

5、 问题:将营销策划按照策划要求进行分类.

点我阅读全文

形势与政策(2018级-2019级,0.25学分)(东南大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-12-02到2020-01-13

专题一 全面从严治党 专题1.1测试

1、 中国特色社会主义进入新时代,这是当今我国发展新的___。

A:历史方位
B:根本立场
C:奋斗目标
D:根本方向
答案: 历史方位

2、 新时代坚持和发展中国特色社会主义的根本立场是___。

A:坚持“四个全面”
B:坚持“以人民为中心”
C:坚持实现中华民族伟大复兴
D:坚持“八个明确”
答案: 坚持“以人民为中心”

3、 中国特色社会主义最本质的特征是_

点我阅读全文

管理学(黄河科技学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论 单元测验

1、 科学的管理思维不包括

答案: 发散思维

2、 以下对管理学的描述,错误的是

答案: 学习管理学,归根结底,是要形成理性分析能力,而且可以提升我们以直觉判断为基础的决策或判断的能力

3、 通过自己的实践去摸索,可能存在的局限是

答案: 成功的不确定性

4、 以下不属于学习管理学的意义的是

答案: 提升我们的管理水平

5、 关于早期的管理思想,以下说法错误的是

答案: 泰勒

点我阅读全文

思想道德修养与法律基础(郑州电力高等专科学校)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-14到2020-07-10

0 绪论 绪论单元测试

1、 关于核心价值观对一个民族、一个国家的重要性的下列描述,不正确的选项是:

A:核心价值观是推动民族和国家发展的最持久、最深层的力量
B:核心价值观承载着国家和民族的精神追求
C:核心价值观体现着一个社会评判是非曲直的价值标准
D:一个民族、一个国家的核心价值观,同时应当是普世价值观
答案: 一个民族、一个国家的核心价值观,同时应当是普世价值观

2、 首次提出12个词、24个字的社会主义核

点我阅读全文