微生物的世界(通识课课程包课程)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-11-05到2020-11-06

第一章 序论与多姿多彩的微生物世界 第1章客观题测试

1、 大肠杆菌的直径大约是:

A:0.5-1 纳米
B:0.5-1 微米
C:0.5-1 毫米
D:0.5-1 微纳米
答案: 0.5-1 微米

2、 微生物的定义中,以下哪个最准确?

A:微生物就是微小的生物
B:微生物是细菌和病毒的统称
C:微生物是真菌、细菌、古菌、病毒的统称
D:微生物是除动物界和植物界以外的生物
答案: 微生物就是微小的生物

3、 人体

点我阅读全文

施工技术与组织学(北京交通大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-11-09到2021-01-08

施工技术篇——第一章 第一章单元测验

1、 已知 A 点高程为 20.55m,现取 A 点为后视点,B 点为前视点,水准测量,前视点读数为 1.59m,后视点读数为 1.27m,则 B 点的高程为( )m。

A:21.22
B:23.41
C:20.23
D:20.87
答案: 20.23

2、 水准仪有DS05、 DS1、 DS3、 DS10等几种不同精度的仪器。”05″、 “1” 、 “3”、“10″ 是表示该类仪器的精度,即每干米往、返测得高差中数据的误差,以()单位计,

A:厘米

点我阅读全文

工程制图与识图(郑州铁路职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

单元1 绘制平面图形 绘制平面图形单元测验

1、 图样中的字母和数字可写成直体和斜体,斜体字的字头向右倾斜,与水平基准线成( )。

答案: 75°

2、 图样中字体( )代表字体的号数。

答案: 高度

3、 图样中汉字应写成( )。

答案: 长仿宋体

4、 图样中字母和数字分为A型和B型,其区别为( )。

答案: 笔画宽度

5、 机械图样中的线型采用粗、细两种线宽,它们之间的比例为( )。

答案: 2:1

点我阅读全文