证券投资分析(哈尔滨金融学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-26

第一章 证券的基本分类及特征对比 第一章 单元测试

1、 证券按其性质不同,可以分为 ( )。

A:凭证证券和有价证券
B:资本证券和货币证券
C:商品证券和无价证券
D:虚拟证券和有价证券
答案: 凭证证券和有价证券

2、 广义的有价证券包括 ( )、货币证券和资本证券。

A:商品证券
B:凭证证券
C:权益证券
D:债务证券
答案: 商品证券

3、 证券按发行主体不同,可分为公司证

点我阅读全文

高频电子电路(海南大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-28

第1章 绪论 第1章单元测试

1、 高频是指频率在()之间的电磁波

A:3-30MHz
B:30~300MHz
C:300-3000MHz
D:300-3000KHz
答案: 3-30MHz

2、 发明有线电报的科学家或工程师为)()

A:麦克斯
B:莫尔斯
C:贝尔
D:马克尼
答案: 莫尔斯

3、 下列表达式正确的是()

A:低频信号可直接从天线有效地辐射。
B:低频信号必须转载到高频信号上才能从天线有效地辐射。

点我阅读全文

电路分析基础(江西应用技术职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-02-25到2019-05-14

第1章 电路的基本概念与电路元件 电路的基本概念与电路元件

1、 一度电可以供“220v、25w的灯泡正常工作( )小时。

A:40
B:50
C:100
D:200
答案: 40

2、 已知A点的电位是20V,B,点的电位是15V,则A、B二点间的电压UAB=( )。

A:35V
B:5V
C:25V
D:40V
答案: 5V

3、 磁场的能量与线圈电流的平方以及线圈的电感成( )。

A:正比
B:反比
C:不确定
D

点我阅读全文

国际金融学(安徽师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 对外经济交易的总记录:国际收支(下) 国际收支单元测验1

1、 (CH1.1)国际收支是一个 概念。

答案: 流量

2、 (CH1.1)国际借贷是一个 概念。

答案: 存量

3、 (CH1.1)国际收支平衡表的经验记账法则有:凡是引起本国从外国获得外汇收入的交易记入 。

答案: 贷方

4、 (CH1.1)国际收支和国际投资手册中,经常账户不包括 。

答案: 资本转移

5、 (CH1.1)如果贸易收支差额为正,代表该国存在贸易 。

点我阅读全文

运动生理学(江西师范大学)1463264448 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-30

绪论

1、 运动生理学是( )的一个分支。‍

A:‍生物学
B:化学
C:人体生理学
D:生命科学
答案: 人体生理学

2、 运动生理学是研究人体对运动( )的规律。‍

A:学习和认知
B:反应和适应
C:养成和习惯
D:比较和选择
答案: 反应和适应

3、 运动生理学的研究方法,主要是通过( )来观察分析各种机能活动变化的规律。

A:人体实验
B:动物实验
C:人体实

点我阅读全文

无损检测(常州大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-14到2021-10-28

第2章 射线检测 第3次课

1、 射线检测的简称是

A:MT
B:RT
C:UT
D:PT
E:ET
答案: RT

2、 X射线和γ射线属于

A:磁辐射
B:粒子辐射
C:以上两项都不属于
D:以上两项都属于
答案: 磁辐射

3、 中子射线属于

A:电磁辐射
B:粒子辐射
C:以上两项都不属于
D:以上两项都属于
答案: 粒子辐射

4、 下列关于原子核外电子能量的叙述中

点我阅读全文

物理海洋学(南京信息工程大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第二章 物理海洋方程组 第二章单元检测

1、 海水运动的动量守恒方程所对应导出的方程为( )

答案: 运动方程

2、 海水运动的质量守恒方程所对应导出的方程为( )

答案: 连续性方程

3、 海水运动的盐度守恒方程所对应导出的方程为( )

答案: 盐度扩散方程

4、 海水运动的能量守恒方程所对应导出的方程为( )

答案: .热传导方程

5、 海水运动的角动量守恒方程所对应导出的方程为( )

答案: 涡度守

点我阅读全文

通信电子电路(北京邮电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

CH1.噪声与干扰

第1周课后作业

1、
‍以下不属于通信系统框图组成部分的是‎

答案:  马达

2、

‎设某器件的伏安特性为 ,若同时输入两个频率为6kHz和7kHz的信号,则输出信号中将不包括如下频率的信号


答案:  15kHz

3、
‌以下关于电阻额定噪声功率的描述中正确的为‌

答案:  电阻的额定.

点我阅读全文

天文探秘(华北电力大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章:宇宙 第一章

1、 问题:天文学中常用的光年是什么单位?
选项:
答案: 【距离】

2、 问题:暴胀理论的提出不是用来解释以下哪一个现象的?
选项:
答案: 【今天观测到的宇宙在膨胀】

3、 问题:为什么可观测宇宙是有限的?
选项:
答案: 【光速是有限的,并且宇宙的年龄也是有限的】

4、 问题:通过对宇宙微波背景的探测,我们得到宇宙的温度是多少?
选项:
答案: 【3 K】

5、 问题:宇宙微波背景告诉我们宇宙的物.

点我阅读全文