仪器分析(西宁城市职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-05到2020-04-30

项目三 原子吸收分光光度法 原子吸收分光光度法

1、 原子吸收分光光度法是基于待测元素的基态原子对其特征谱线的吸收程度而建立的分析方法。

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 产生共振吸收是由于入射辐射能量恰好等于待测元素原子中电子由基态跃迁至激发态所需的能量。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 空心阴极灯、无极放电灯都可以作为原子吸收分光光度计的光源。

A:正确
B:错误<

点我阅读全文

汽车电气设备构造与维修(四川工程职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

模块一 汽车全车电路图 模块一 单元测验

1、 传统汽车的主电源是(  )。

答案: 发电机

2、 传统汽车的辅助电源是(  )。

答案: 蓄电池

3、 纯电动汽车的主电源是(  )。

答案: 动力电池

4、 VIN码位置应在(  )查询。

答案: 总述篇

5、 工作液类型及容量应在(  )查询。

答案: 总述篇

6、 起动机的安装位置、拆装步骤应在(  )查询。

答案: 发动机篇

7、 前照灯

点我阅读全文

电子产品制造工艺(苏州工业职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

项目一 走进PCBA

  项目一单元测验

1、:
‍色码电阻的识读中,红色代表数字为(     )。​

A: 2
B: 3
C: 5
D: 7
答案:  2

2、:
​四色环电阻的偏差环可能的颜色是(     )。‍

A: 棕
B: 金
C: 红
D: 黄
答案:  金

3、:
‍五色环电阻的偏差环可能的颜色是(     )。​

A: 棕
B: 金
C: 红
D: 黄
答案:  棕

4、:

点我阅读全文

2020春季课程-可编程控制器应用(刘晓玲)(天津中德应用技术大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-18到2020-06-30

3. 自动化项目设计软件STEP 7 单元测验1

1、 输入采样阶段,PLC的CPU对各输入端子进行扫描,将输入信号送入( )。

A:外部I存储器(PI)
B:累加器(ACCU)
C:输入映像寄存器(PII)
D:数据块(DB/DI)
答案: 输入映像寄存器(PII)

2、 S7-300 PLC通电后,CPU面板上“SF”指示灯亮,表示 ( )。

A:系统故障
B:电池故障
C: 输入模块故障
D:输出模块故障
答案: 系统故障

3、

点我阅读全文

储能原理与技术(福建师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论

1、 太阳能的利用有( )两种方式

答案: 光热转换和光电转换

2、 以下不属于太阳能的优点的是( )

答案: 不稳定性

3、 太阳能的主要缺点是( )

答案: 分散性和不稳定性

4、 风能是空气流具有的 ( )

答案: 动能

5、 机械储能典型的特征是将电能转换为()进行存储

答案: 机械能

6、 电磁储能典型的特征是将电能转换为()进行存储

答案: 电磁能

7、 化学储能

点我阅读全文