材料力学(洛阳理工学院)1457860442mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-07-19到2020-08-13

第一章 绪论 第一章 绪论 单元测试

1、 ____是指构件抵抗破坏的能力

A:强度
B:刚度
C:稳定性
D:硬度
答案: 强度

2、 ___是指构件抵抗变形的能力

A:强度
B:刚度
C:稳定性
D:硬度
答案: 刚度

3、 _是指构件承受在外力作用下,保持原有平衡状态的能力

A:强度
B:刚度
C:稳定性
D:硬度
答案: 稳定性

4、 材料力学的任务是以保证

点我阅读全文

机械制图(常州机电职业技术学院)1003674005mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2018-11-05到2019-01-19

任务4-2 绘制端盖零件图 任务4-2 表达方法单元测验

1、 剖视图中的剖切面常常选

A:机件的对称面
B:所有孔的对称面
C:要表达的内部孔槽结构的对称面
D:任意选择平面
答案: 要表达的内部孔槽结构的对称面

2、 如果机件上有许多孔,是否每个孔都必须剖切表达

A:必须每个孔都剖切
B:只需表达一个
C:只需表达3个
D:每个同类型的孔只要剖切一个表达
答案: 每个同类型的孔只要剖切一个表

点我阅读全文

画法几何与工程制图(江苏海洋大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

2.制图的基本知识和基本技能 第二章单元测试

1、 标注半径时,需要加标 ( ) 符号。

答案: R

2、 圆的对称中心线应超出圆外( )。

答案: 3~5mm

3、 斜度是指一直线对另一直线或一平面对另一平面的倾斜程度,那么斜度是两直线或两平面间夹角的 值。

答案: 正切

4、 国标规定,汉字应写成 字体。

答案: 长仿宋体

5、 机件的真实大小应以图样上所注的 为依据

答案: 尺寸数值

6、 图样上1:2指的是 比例。..

点我阅读全文