审计学(徐州工程学院)1003772020 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-12-31到2019-12-31

3 审计职业道德和法律责任 第3章单元测试

1、 注册会计师不发生过失的前提是严格遵守各项审计准则和( )

A:审计约定
B:审计计划
C:职业道德
D:审计程序
答案: 职业道德

2、 以欺骗或坑害他人为目的的一种故意的错误属于( )

A:玩忽职守
B:过失
C:诈骗
D:欺诈
答案: 欺诈

3、 注册会计师未能遵循审计准则的要求执行审计业务属于( )

A: 错误
B: 责

点我阅读全文

导游业务(河南财经政法大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-14到2022-01-10
每周周末更新

第一章 导游概述 第一二三章综合测验

1、 ( )年托马斯库克创建了世界第一家商业性旅行社。

A:1845
B:1846
C:1855
D:1858
答案: 1845

2、 1923年8月,上海商业银行总经理陈光甫在其同仁的支持下,在该银行下创设了( )

A:中国旅行社
B:通济隆旅行社
C:旅游部
D:运通旅游公司
答案: 旅游部

3、 中国第一批导游人员诞生在( )年代

A:20世纪二三

点我阅读全文

证据法学(中国政法大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 事实、证据与事实认定 第一章 单元测验

1、 证据法的逻辑起点是(  )

答案: 事实

2、 以下说法不正确的是(  )

答案: 相关性等于充分性。

3、 以下说法错误的是()

答案: 经过审判而认定的事实是确定性的结果。

4、 事实认定的主要逻辑形式,不是(  )

答案: 演绎推理

5、 事实的主要特性有(    )

答案: 真实性;
经验性;
可陈述性

6、 以下关于证据“信息说”说法

点我阅读全文

管理信息系统(江苏科技大学)1463332446 mooc慕课答案2026年版满分测试

 

1. 管理信息系统概述 管理信息系统概述单元测验

1、 IT在企业中所服务的6个重要业务目标是新产品、新服务和新商业模式;与客户和供应商的密切关系;企业生存;竞争优势;卓越运营;以及

答案:  改善决策

2、 Dell利用信息系统改善效率,并实施“大规模客制化”技术来保持持续赢利能力和行业领先地位,这体现了那种业务目标?

答案: 竞争优势

3、 以下哪种选择会带来竞争优势?1.新产品、新服务和新商业模式;2.质优价廉的产品;3.实时响应客户需求

点我阅读全文