管理信息系统(哈尔滨工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 信息系统在职业生涯中的作用 信息系统在职业生涯中的作用单元测验

1、 管理信息系统的基本功能是()

A:数据处理功能
B:决策优化功能
C:控制功能
D:预测功能
答案: 数据处理功能

2、 管理信息系统的结构是指()

A:管理信息系统的物理结构
B:管理信息系统各个组成部分之间关系的总和
C:管理信息系统的软件结构
D:管理信息系统的硬件结构
答案: 管理信息系统各个组成部分之间关系的总和

3、 现代的

点我阅读全文

机器人系统集成技术-2(孙宏昌)(天津职业技术师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-03到2020-07-15

项目1 ABB机器人认知 ABB机器人认知习题

1、 生产工业机器人主要以国外企业为主,其中占据市场份额较大的四大家族的企业不包括哪一个()。

A:瑞典ABB
B:德国kuka
C:日本安川电机
D:广州数控
答案: 广州数控

2、 世界第一台工业机器人发明于()。

A:1973
B:1974
C:1971
D:1976
答案: 1974

3、 全球第一大机器人市场是()。

A:中国
B:美国
C:日

点我阅读全文

人工智能概论(北京联合大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1讲 人工智能概述

第1讲 人工智能概述 单元测验

1、:
‍AI 时代,主要的人机交互方式为(     )。​

答案:  语音+视觉

2、:
‎2017年5月,人工智能程序(     )在我国乌镇以 3:0 的比分战胜了围棋世界冠军柯洁。​

答案:  AlphaGo Master

3、:
‌被誉为计算机科学及人工智能之父的是(      )。​

答案:  图灵

4、:
‏第一个成功开发的专家系统是(       )‍

答案:  Dendral

..

点我阅读全文