2020春季课程-地方导游基础知识(二)(蔡明剑)(天津中德应用技术大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-04到2020-06-30

华南地区-广东省 广东省 单元测验

1、 广东地勢

A:西高东低
B:北高南低
C:东高西低
D:南高北低
答案: 北高南低

2、 《雨打芭蕉》是( )的代表性剧目

A:粤剧
B:粤乐
C:潮剧
D:客家山歌
答案: 粤乐

3、 有“东海一绝”之誉的广东民俗是( )

A:醒狮
B:飘色
C:人龙舞
D:赛龙舟
答案: 人龙舞

4、 广东下列城市中,属于副省级城市的是

点我阅读全文

国防教育——新编大学生军事理论(陆军工程大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 中国国防 第一单元测验

1、 国防的主体是(           )。

A:国家
B:人民
C:军队
D:政党
答案: 国家

2、 中国国防的类型是(           )。

A:扩张型国防
B:自卫型国防
C:联盟型国防
D:中立型国防
答案: 自卫型国防

3、 “国富者兵强”这句话给我国国防带来的启示是 (           )。

A:兼收并蓄的开明政治是国防的有利环境
B:团结稳定的政治局面是国防的坚强保证
C:有效

点我阅读全文

中国自然美景及其地质成因(河南理工大学)1001796015 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章  引言

1.1课程导论测验

1、:
‎下列(    )是我国著名的明代旅游地理学家。​

答案:  徐霞客

2、:
‍2011年,我国将《徐霞客游记》开篇日(     )定为“中国旅游日”。​

答案:  5月19日

3、:
‍下列(      )是描述庐山瀑布的壮观景象的诗句。​

答案:  飞流直下三千尺,疑是银河落九天。

4、:
‌《中国自然美景及其地质成因》课程开设的目的是(    )‎

答案:  亲近自然,满足天性

点我阅读全文