三维建模技术(3ds MAX)(苏州信息职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第二周 02初露锋芒——入门小案例 02单元测验

1、 3ds MAX中默认情况下是以(     )视图方式显示。

A:2
B:3
C:4
D:5
答案: 4

2、 设置视口显示模式为边面的快捷键是(    )

A:F3
B:F4
C:F5
D:F6
答案: F4

3、 有黄色边框显示的视口成为(     )视口。

A:透视
B:活动
C:配置
D:保存
答案: 活动

4、 3dsmax这个功能强大的三维软件出品公司为()

点我阅读全文

专项训练(1)(厦门工学院)1452574469mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-19

第5章 修改建模实例—星际争霸游戏模型 max基础知识测验

1、 前视图的名称是:

A:Left
B:Top
C:Perspective
D:Right
E:Front
答案: Front

2、 下面哪一组二维图形肯定不能进行布尔运算:

A:有重叠部分的两个圆
B:一个圆和一个螺旋线,它们之间有重叠部分
C:一个圆和一个矩形,它们之间有重叠部分
D:一个圆和一个多边形,它们之间有重叠部分
答案: 一个圆和一个螺旋线,它们之

点我阅读全文

数字化设计基础(无锡职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-03
每5天更新一次

NX基础知识 基础知识测试

1、 在保存部件文件时,不管之前有没有激活延迟更新命令,模型都会自动更新。

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 资源条的位置不能改变,只能放在左边。

A:正确
B:错误
答案: 错误

3、 在NX窗口中可以水平地或垂直地将工具条停靠,也可以使工具条释放移动。

A:正确
B:错误
答案: 正确

4、 一般讲, 当编辑参数化曲线时,为编辑

点我阅读全文