物流综合模拟实验(山东现代学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-18

现代物流服务方案规划原理 现代物流服务方案规划的含义、类型与原则

1、 物流战略规划,主要是指( )

A:为了物流业长远发展和总体规划所进行的规划
B:以加强政府对宏观经济领域的物流业管理、物流行业管理和物流企业管理及企业物流管理等方面的规划
C:针对某一行业或某一企业内的物流系统一体化、无缝化要求,提高企业物流环节的对接或实现系统化目标而进行的规划
D:针对某一地区或行业物流发展,如何最大限度地整合内外部物流资源所进行的规

点我阅读全文

现代物流服务方案规划(物流173-174-175)(江苏信息职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-03-05到2019-06-30

Flexsim仿真软件基础 Flexsim仿真软件建模

1、 在为不同的临时实体类型分配不同的端口号时,下列哪个( )可以使得处理器1可以连接到端口1,处理器2应连接到端口2,依此类推

A:getitemnum(item)
B:getitemabl(item)
C:getitemtype(item)
D:getitemsum(item)
答案: getitemtype(item)

2、 Flexsim软件保存文件的扩展名为( )

A:.doc
B:.xls
C:.ppt
D:.fsm
答案: .fsm

3、

点我阅读全文

电子信息职业导向训练(II)(四川现代职业学院)1458328443mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-13到2020-05-10

第二招 5S管理 5S管理单元测试

1、 进行整顿工作时,要将必要的东西分门别类,其目的是( )

A:缩短寻找物品的时间
B:清除过多的积压物
C:使工作场所一目了然
D:营造整齐的工作环境
答案: 缩短寻找物品的时间

2、 在清洁工作中,应该( )

A:将物品摆放得整整齐齐
B:在全公司范围内进行大扫除
C:将整理﹑整顿﹑清扫工作制度化,并定期检查评比
D:清除工作中无用的物品
答案: 将整理﹑

点我阅读全文

食品卫生(食品污染与食物中毒)(四川大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章、概述 概述测试

1、 关于HACCP系统描述正确的是()

A:企业的最高管理者构成HACCP工作组
B:由一线生产操作人员绘制产品加工流程图
C:一个关键控制点一个危害
D:只要措施有效就可以被确定为关键控制点
E:在一个具体步骤上可有多个关键限值
答案: 在一个具体步骤上可有多个关键限值

2、 行业食品卫生标准是由()

A:国家标准化管理委员会审批发布
B:国家计生委审批发布
C:地方人民政府制定和发布
D:行业协会

点我阅读全文

地理信息系统应用(南京林业大学)1465257457 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-07-31到2021-09-30

第4讲 网络可达性评价 04 网络可达性评价

1、 可达性分析的意义不包括:

A:保障公共服务设施的选择机会
B:降低公共服务设施的利用率
C:减少投资成本
D:保障资源享用公平性
答案: 降低公共服务设施的利用率

2、 可分析路网阻断现象的可达性分析方法是:

A:费用阻力法
B:缓冲区法
C:网络分析
D:重力模型法
答案: 网络分析

3、 下列不属于网络可达性分析应用方向的是:

点我阅读全文

地理信息系统应用(南京林业大学)1465775443 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-01到2021-11-04

作业第1讲 GIS表达地理数据的方法 01 GIS表达地理数据的方法上机出图题

1、 讨论题:请按照本课上机实例制作图纸《我所在的省气温度》,上机操作过程中有问题可以去讨论区留言(本课数据文件与上机演示内容参见qq群)
评分规则: 无

第4讲 网络可达性评价 04 网络可达性评价选择题

1、 可达性分析的意义不包括:

A:保障公共服务设施的选择机会
B:降低公共服务设施的利用率
C:减少投资成本
D:保障资源享

点我阅读全文

地理信息系统应用(南京林业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1讲 GIS表达地理数据的方法 01 GIS表达地理数据的方法选择题

1、 目前功能最全、应用最广的GIS软件是:

A:MapGIS
B:Geostar 
C:ArcGIS
D:MapInfo
答案: ArcGIS

2、 第三次全国国土调查中采用的地理坐标系是:

A:GCS_WGS1984 
B:GCS_BEIJING1954
C:CGCS2000
D:GCS_XIAN1980
答案: CGCS2000

3、 以下不能作为ArcGIS中栅格数据文件后缀的是:

A:shp
B:TIF
C:jpg
D:BMP.

点我阅读全文