插花艺术(江苏农林职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

模块一 插花基础(下) 第一单元检测题

1、 切花是指从植物体上切取下来的花、叶、枝、果、根等具有观赏价值,适用于( )的植物材料。

A:插花需要
B:嫁接需要
C:扦插需要
D:繁殖需要
答案: 插花需要

2、 在不同用途的插花中,用于美化环境和艺术欣赏,并可使人产生美感陶冶心情的是 ( ) 。

A:庆典插花
B:社交插花
C:艺术插花
D:以瓶为主
答案: 艺术插花

3、 ( )色是独立色。

A:金色.

点我阅读全文

设施规划与物流分析(周三玲-)(南京理工大学紫金学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-26到2020-07-31

第一章:绪论 第一次课测验

1、 设施规划涉及的往往是 ( )多因素的问题。

A:多目标
B:多用户
C:多方案
D:多项目
答案: 多方案

2、 设施规划与设计的对象应该是( )

A:生产工艺
B:整个系统
C:主要生产设备
D:产品
答案: 整个系统

3、 在设施的规划、设计、建造、安装、投产的各阶段中,如果要加以改变,所需的费用是( )的。

A:逐步上升
B:逐步下降<

点我阅读全文

创业起跑线(天津师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 创业机会的识别 第一章 单元测验

1、 以自我为中心,强调完美的计划和完美的执行,这属于( )创业思维。

A:精益
B:自发
C:完美
D:火箭发射式
答案: 火箭发射式

2、 精益创业的前提是( )。

A:实践是检验一切的标准
B:天才式创业者是创业的核心
C:完美的计划是成功的基础
D:完美的执行是成功的保证
答案: 实践是检验一切的标准

3、 下面属于对市场进行宏观测评的是( )。

A:衡量市

点我阅读全文

创业基础(武夷学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 创新创业概述 创新创业概述

1、 通过市场的地理转移或改进交易和支付方式来寻找新用户,通过广告促销引领消费市场,这属于()。

答案: 环境创新

2、 人们进行创造活动的出发点和内在动力是()。

答案: 创新意识

3、 促使人们积极探求新奇事物的心理倾向是()。

答案: 创新兴趣

4、 在创造中克服困难,冲破阻碍,这属于()体现。

答案: 创新意志

5、 教条主义、本本主义属于()思维枷锁体现。

答案: 书本

点我阅读全文