工程造价原理(吉林建筑科技学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-03

工程造价原理之核心理论技能篇 第一章 基本建设过程 第一章 基本建设过程 单元测试

1、 属于单位工程的是()

A:某省第三医院工程
B:某学校的第十五宿舍楼项目土建工程
C:基础工程
D:三七外墙砌筑工程
答案: 某学校的第十五宿舍楼项目土建工程

2、 属于分部工程的是()

A:教学楼工程
B:宿舍楼工程
C:1号宿舍楼工程
D: 屋面工程
答案: 屋面工程

3、 工程施工招标中,由

点我阅读全文

水电安装工程计量与计价(四川工程职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-30
每5天更新一次

第一讲 课程概述 第一讲测验题

1、 工程量清单中,“项目编码”的总位数为()位

A:9
B:10
C:11
D:12
答案: 12

2、 一个清单项目的“综合单价”包括

A:人工费
B:材料费
C:施工机具使用费
D:企业管理费
E:利润
答案: 人工费;
材料费;
施工机具使用费;
企业管理费;
利润

3、 建筑安装工程费用按“费用构成要素”划分,除了人工费、材

点我阅读全文

工程定额原理(湖南信息学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-19

工程造价原理之专业基础篇第一章建筑材料 建筑材料单元测验

1、 在100g含水率为3%的湿沙中,其中水的质量为( )

A:3.0g
B:2.5g
C:3.3g
D:2.9g
答案: 2.9g

2、 在100g含水率为4%的湿沙中,折算为干砂的质量为( )

A:1000.96
B:(100-4)0.96
C:100/1-0.04
D:100/1+0.04
答案: 100/1+0.04

3、 建筑石膏在使用时,通常掺入一定量的动物胶,其目的是为了(   )

点我阅读全文

建筑工程计量与计价(扬州工业职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

1.2任务2 工程量清单及工程量清单报表组成

工程量清单及清单计价报表组成单元测验

1、:
‎工程量清单计价中综合单价指完成规定计量项目所需要的(    ),并考虑风险因素。‌

A: 人工费、材料费、机械使用费
B: 人工费、材料费、机械使用费、管理费
C: 人工费、材料费、机械使用费、管理费、利润  
D: 人工费、材料费、机械使用费、管理费、利润、税金
答案:  人工费、材料费、机械使用费、管理费、利润  

2、:
‌《计价规范》中项目编码

点我阅读全文

建筑与装饰工程清单计价(四川工程职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-12到2021-06-30
每5天更新一次

任务一:工程造价概论 单元测验1:工程造价概论测验

1、 按《建筑安装工程费用项目组成》(建标[2013]44 号)的规定,建筑安装工程费用的组成按费用构成要素组成划分为( ) 。

A:直接费、间接费、利润和税金
B:人工费、材料费和机械使用费
C:人工费、材料费、施工机具使用费、企业管理费、利润、规费和税金
D:分部分项工程费、措施项目费、其他项目费、规费和税金
E:间接费、直接费、利润和税金
F:分部分项工程费、总

点我阅读全文

工程造价(同济大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第4章 工程定额(二) 第一次测验(第一章~第四章)

1、 下列定额中,属于消耗量定额的是(  )。

A:基础定额
B:工期定额
C:预算定额
D:概算定额
答案: 基础定额

2、 动态计价模式指的是(   )。

A:定额计价模式
B:控制量、指导价、竞争费的计价模式
C:控制量、竞争价、指导费的计价模式
D:工程量清单计价模式
答案: 工程量清单计价模式

3、 下列定额中,属于计价定额且项目划分最细的是(  )。

点我阅读全文

建筑工程计量与计价(河北工业职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-05-14到2019-07-25

项目导入 建筑工程预算基础知识 建筑工程预算基础知识

1、 某新建民用建筑项目中的装饰工程是一个 ( )。

A:建设项目
B:单项工程
C:单位工程
D:分部工程
答案: 单位工程

2、 在工程建设的程序中,经历了( )的多次性计价。

A:估算一概算一修正概算一预算一决算一结算
B:估算一概算一修正概算一预算一结算一决算
C:概算一估算一修正概算一预算一结算一决算
D:概算一修正概算一估算一预算一结

点我阅读全文

理财的智慧(中国劳动关系学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 走进生活中的会计学 第1章 单元测验

1、 管理会计将成本区分为固定成本、变动成本,这种分类的标志是( )。

答案: 成本的习性

2、 下列成本中,属于变动成本的是( )。

答案: 材料费

3、 下列成本中,属于固定成本的是( )。

答案: 设备折旧费用

4、 一个产品的变动成本是10元,固定成本是4元,当市价是( )时可以卖出。

答案: 11

5、 一个产品的变动成本是10元,固定成本是4元,当市价是( )时不可以卖

点我阅读全文

工程造价管理(河南财经政法大学)1464891446 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-06-30到2021-12-31
每周周末更新

第一章 建设工程造价概述 建设工程造价概述测试题

1、 工程项目的多次计价是一个( )的过程。

A:逐步分解和组合,逐步汇总概算造价
B:逐步深化和细化,逐步接近实际造价
C:逐步分析和测算,逐步确定投资估算
D:逐步确定和控制,逐步积累竣工结算价
答案: 逐步深化和细化,逐步接近实际造价

2、 建筑产品的单件性特点决定了每项工程造价都必须( )

A:分布组合
B:多层组合
C:多次

点我阅读全文