推销理论与技巧(新疆理工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-30

模块二 推销理论及技巧 模块二 单元测试

1、 在正式场合下,握手怎样是错误的( )。

A:女士不能带着配礼服的薄纱手套与人握手
B:握手时不能与另外两人相握的手形成交叉状
C:为表示热情可以有双手握住对方的单手
D:和人握手时不能握住上下左右抖个不停
答案: 为表示热情可以有双手握住对方的单手

2、 关于大型会议的座次安排原则( )是正确的。

A:主持人不可以坐在前排正中
B:发言席一般设于主席台

点我阅读全文

推销与sp实务(青岛理工大学琴岛学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-30

模块二 推销理论及技巧 第一周单元测验

1、 以下哪一项不属于推销三要素( )

A:推销环境
B:推销主体
C:推销对象
D:推销客体
答案: 推销环境

2、 产品的哪个层次是购买者购买产品时通常所希望和默认的一组产品属性和条件( )

A:核心产品
B:期望产品
C:附加产品
D:形式产品
答案: 期望产品

3、 推销的特点包括( )

A:推销目标的双重性
B:推销目标的说

点我阅读全文

创业基础(武夷学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 创新创业概述 创新创业概述

1、 通过市场的地理转移或改进交易和支付方式来寻找新用户,通过广告促销引领消费市场,这属于()。

答案: 环境创新

2、 人们进行创造活动的出发点和内在动力是()。

答案: 创新意识

3、 促使人们积极探求新奇事物的心理倾向是()。

答案: 创新兴趣

4、 在创造中克服困难,冲破阻碍,这属于()体现。

答案: 创新意志

5、 教条主义、本本主义属于()思维枷锁体现。

答案: 书本

点我阅读全文