机械CAD-CAM(武汉理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


3000-01-01到3001-01-01
每5天更新一次

第1章 机械CAD-CAM概述 第1章 单元测试

1、 当前应用最普遍的一种CAD形式是

A:检索式CAD
B:自动型CAD
C:人工型CAD
D:交互型CAD
答案: 交互型CAD

2、 CAD/CAM系统中,()是实现路径加工工艺编制

A:CAE
B:CAG
C:CAPP
D:CAQ
答案: CAPP

3、 下列哪种设备不属于图形输入设备

A:扫描仪
B:显示器
C:键盘
D:鼠标
答案: 显示

点我阅读全文

传感器与测试技术(吉林大学珠海学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-28到2020-06-30

第1讲 绪论(第一章 绪论,第一周) 静态特性总结

1、 以下哪个不是传感器的静态特性?

A:迟滞性
B:线性度
C:阻尼比
D:重复性
答案: 阻尼比

2、 线性度拟合的方法有很多,目前用的最多的是哪种?

A:端点连线拟合法
B:最小二乘法
C:端点平移拟合法
D:过零旋转拟合法
答案: 最小二乘法

3、 以下哪种不是粗大误差的剔除规则?

A:3-sigma准则
B:肖维勒准则

点我阅读全文

人体工程学(东南大学成贤学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-03-13

人体工程学基础知识 人体工程学基础知识测试

1、 人体工程学是研究()的学科

A:人的生理
B:人与机器
C:人与环境
D:人、机、环境之间相互作用
答案: 人、机、环境之间相互作用

2、 在()人体工程学被称为人间工程学

A:欧洲
B:美国
C:日本
D:中国
答案: 日本

3、 人体工程学的发展大致可分为:经验人体工程学、科学人体工程学、()

A:科技人体工程学

点我阅读全文

大学物理(阿坝师范学院)1464559445mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-05-05到2021-07-15
每5天更新一次

第二讲 绪论(二)——误差理论与数据处理基础知识(二) 绪论(二)单元测验

1、 已知螺旋测微器最小分格为0.01mm,用螺旋测微器测量球体的直径d。假定测量数据如下:测量次数1234球体直径d/mm19.95219.95719.95519.959格拉(罗)布斯判据系数G为1.49,S为实验标准偏差,根据数据处理知识,保留2位有效数字,

A:0.0044mm

点我阅读全文

人体工程学(泰州学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-05-31

第一章绪论 (最新) 1.填空题:(1)人体工程学的英文名称是();人体工程学起源于(),形成于();。(2)现代人体工程学的特点是();(3)人体工程学的研究方法主要有()、()、()、()、()、

1、 1.填空题:(1)人体工程学的英文名称是();人体工程学起源于(),形成于();。(2)现代人体工程学的特点是();(3)人体工程学的研究方法主要有()、()、()、()、()、()等。
答案: Egnomics,欧洲,美国;机器适应人;实测法,工具法,

点我阅读全文

地理信息系统(山西农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-30

第二章 地理信息系统基础 第二章 测验

1、 地球的自然表面是( )

A:起伏不平的不规则表面
B:球面
C:大地水准面
D:椭球面
答案: 起伏不平的不规则表面

2、 1985国家高程基准水准原点的起算高程为( )m。

A:72.2893
B:71.2892
C:72.2604
D:71.2608
答案: 72.2604

3、 常用的参考椭球体不包括哪一项( )。

A:克拉索夫斯基椭球
B:1954椭球
C:WGS-84

点我阅读全文

人工智能:模型与算法(浙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC

第一周 人工智能概述 第一周测试

1、 如果一个问题或者任务不可计算,那么对这个问题或任务的描述哪一句是正确的(    )

A:无法将该问题或任务所需数据一次性装入内存进行计算
B:该问题或任务所需计算时间是线性增加的
C:图灵机不可停机
D:该问题或任务所需计算时间是非线性增加的
答案: 图灵机不可停机

2、 下面哪一句话准确描述了摩尔定律(    )

A:摩尔定律描述了计算机内存大小随时间不断增长的规律
B:摩尔定律描述了计算机的计.

点我阅读全文