大学体育(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

体育人文精神(上) 体育人文精神(上)试题

1、 ()在《体育之研究》中这样写道,“体育一道,配德育与智育,而德智皆寄于体。无体是无德智也。”

A:周恩来
B:毛泽东
C:朱德
D:邓小平
答案: 毛泽东

2、 竞争精神:竞争是当代社会运行的()和()。

A:基本规则和社会规律
B:重要标志和运行机制
C:基本机制和普遍法则
D:基本规则和运行机制
答案: 基本机制和普遍法则

3、 体育的人文精神具体体现在体育的.

点我阅读全文

工程结构(四川农业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-08到2021-07-16
每5天更新一次

第1章 绪论 绪论单元测试

1、 在混凝土结构中配置适量的受力钢筋,目的是使混凝土承受( ),钢筋承受( )。

A:拉力、拉力
B:压力、压力
C:拉力、压力
D:压力、拉力
答案: 压力、拉力

2、 混凝土结构中框架结构的主要承重构件是( )。

A:梁、墙、柱
B:梁、板、柱
C:楼梯、门窗、墙
D:砖墙、楼板
答案: 梁、板、柱

3、 下列有关砌体结构的说法中,正确的是( )

点我阅读全文

投资学(东莞理工学院)1451257495mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-26到2020-07-31

第1章 投资环境课件 债券的价格与收益随堂测验

1、 一位投资者相信某债券的信用风险可能暂时有所提高。下面哪一条是利用这一点最容易获得现金的方法?

A:购买信用违约掉期
B:卖出信用违约掉期
C:卖空债券
D:以上都不对
答案: 购买信用违约掉期

2、 以下哪一点最准确地描述了信用违约掉期的性质?

A:当信用风险上升,互换溢价上升
B:当信用和利率风险上升,互换溢价上升
C:当信用风险上升,互换溢

点我阅读全文

大学生心理健康教育(王伟彬)(深圳职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-12-19到2021-01-20

第三章:大学生的判断与决策 第三章测试题

1、 理性人假设的内涵不包括

A:人是“计算”的
B:人是“算计”的
C:人能够进行合乎理性的决策
D:人是讲理的
答案: 人是讲理的

2、 西蒙认为,大多数时候,人们寻求的是(),而不是()

A:最优解,满意解
B:满意解,最优解
C:满意解,次优解
D:次优解,最优解
答案: 满意解,最优解

3、 进行决策时,依靠“思维捷径”解决问题的模式被

点我阅读全文

形势与政策(南京师范大学) (2022版) 中国大学MOOC答案100分完整版

第一单元测验 第二单元测验 第三单元测验

下方是付费阅读内容:本平台商品均为虚拟商品,无法用作二次销售,不支持退换货,请在购买前确认您需要购买的资料准确无误后再购买,望知悉!

[wshop_paid post_id="222439" show_buy_btn="true"]

下方为已购买的内容:

第四单元测验

第五单元测验

第六单元测验

第七单元测验

第八单.

点我阅读全文

经济心理学(中央财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 模块一 经济心理学的学科背景介绍单元测试

1、 问题:雷诺认为:经济心理学的最终目的就在于说明(   )的位置和性质,以便能够用心理力量来超越它
选项:
A:关键情绪
B:关键阈限
C:心理预期
D:参考点
答案: 【关键阈限】

2、 问题:在亚当•斯密写作划时代经济学巨著《国富论》之前,他还写了一本心理学著作,名为(       )
选项:
A:《经济心理学》
B:《经济行为的心理分析》
C:《道德情操论》
D:《政治经济学和实验心理学

点我阅读全文