电子商务案例分析(洛阳科技职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-23到2020-06-22

第一章 初识电子商务 第一次单元测验

1、 从微观层面来看,电子商务 。

A:新增了一个销售渠道
B:就是“电子”+“商务”
C:就是将原有的业务流程搬到互联网上
D:并不是简单的“电子”+“商务”
答案: 并不是简单的“电子”+“商务”

2、 从中观产业层面看,电子商务的发展 ,带来人们常说的“我消灭你,与你无关”。

A:将颠覆传统的商业流通业态
B:将导致行业间的边界模糊化
C:将在短期内促成不同行业业务模式

点我阅读全文

物联网工程导论(宁夏理工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-22到2020-06-30

1 初识物联网 1 单元测验:初识物联网

1、 第三次信息技术革命指的是()。

A:互联网
B:物联网
C:智慧地球
D:感知中国
答案: 物联网

2、 物联网的概念最早是()提出来的。

A:中国
B:日本
C:美国
D:英国
答案: 美国

3、 物联网的核心是()。

A:应用
B:产业
C:技术
D:标准
答案: 应用

4、 以下哪项不是物联网的特点:

点我阅读全文

交互式电子白板教学应用(广西民族师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-10-31到2020-12-09

第一周 走进白板教学 第一周 单元测验

1、 交互式电子白板最突出、最鲜明的特点是( )

A:集成性
B:整合性
C:交互性
D:易用性
答案: 交互性

2、 交互式电子白板的应用层次可以划分为3层,分别是初级应用水平、( )和理想应用水平。

A:一级应用水平
B:二级应用水平
C:中级应用水平
D:高级应用水平
答案: 中级应用水平

3、 在初级应用水平层次,交互式电子白板一般被当做(

点我阅读全文

嵌入式系统及应用(南通大学)1450627453 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一单元 基础与硬件(第1~3章(1~5讲)) 第一单元 单元测试

1、 问题:下列哪个产品不属于嵌入式系统产品?
选项:
答案: 【台式电脑?】

2、 问题:数字0b10011001与数字0b01011001进行EOR运算后,结果是?
选项:
答案: 【0b11000000】

3、 问题:下列哪个符号为汇编指令?
选项:
答案: 【strh】

4、 问题:汇编伪指令不生成可执行的机器码,这个表述是否正确?
选项:
答案: 【正确】

5、 问题:静态变量存储在RAM中的堆.

点我阅读全文

零基础的住宅和城市设计(同济大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1.绪论 绪论-单元测试

1、 建筑设计是不是一种艺术形式

答案: 不是

2、 建筑设计和智能手机相比哪一个更具有创新精神? 

答案: 智能手机

3、 建筑设计是不是就是做方案、画图和做模型?

答案: 不是

4、 中国大陆地区第一个开设城市设计专业本科的高校是?

答案: 同济大学

5、 请从下面选出对建筑设计艺术的客观表述:

答案: 特定类型的建筑设计工作中有一定的艺术成分

6、 建筑学的四个二级

点我阅读全文

警察公共关系(江苏警官学院)1003778104 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 警察公共关系概述

1、 警察公共关系课程综合了管理学、传播学和( )三大理论视角。

A:经济学
B:历史学
C:社会学
D:心理学
答案: 社会学

2、 在公共关系中,公众可以是指与组织有关系的( )、群体或组织。

A:社团
B:社区
C:社会
D:个人
答案: 个人

3、 公共关系是90%靠( ),10%靠宣传。

A:广告做得好
B:推销得力
C:策划做得好
D:自己做的对
答案: 自己做

点我阅读全文

计算机网络自学笔记(杭州电子科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第一单元 (2周) 计算机网络和因特网 第一单元测验

1、 pc主机、智能手机、计算机中的虚拟主机它们都有自己的操作系统、运行应用程序,因此它们都是网络中的主机或者端系统,向外发送数据或者接收别人给它发送的数据。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 联网(通过网络互联)的程序通常包括2个,每一个运行在不同的主机上,互相通信。发起通信的程序是客户机程序。一般是服务器接收来自客户机程序的服务。
选项:
A:正确.

点我阅读全文