中餐之旅(新疆天山职业技术学院(本科))mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-19到2020-06-30

模块一 走进中餐世界 模块一 走进中餐世界测验

1、 ___是指食品精美、服务高雅、装饰华丽、环境舒适的桌式服务餐厅。

A:正餐厅
B:风味餐厅
C:主题餐厅
D:咖啡厅
答案: 正餐厅

2、 ___提倡有序就餐,按需食用,宾客应避免因盛取过多食物而造成的浪费。

A:正餐厅
B:风味餐厅
C:主题餐厅
D:自助式餐厅
答案: 自助式餐厅

3、 儿童座椅必须带扶手和栏杆,其椅高一般为_

点我阅读全文

色彩基础—设计色彩(福建江夏学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-03-11

第一章 色彩的基本概念 第一章单元测试

1、 肉眼所能看见的光线称为( )

A:有彩色
B:无彩色
C:可见光
D:不可见光
答案: 可见光

2、 在数以万计的颜色中,除了黑、白、灰、三色,其他颜色均有( )、( )、( )三个方面的特征,我们将其称为色彩的三要素。

A:彩度
B:明度
C:纯度
D:色相
答案: 明度;
纯度;
色相

作业第一章 色彩的基本概念 24色相环

点我阅读全文

色彩构成(南阳师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-30

作业第一章 色彩的基本概念 24色相环

1、 题目:24色相环课题要求:1.尺寸:直径20CM 色环3CM 色环间隔0.3CM2. 材料:白卡纸 25CM*30CM3. 色相过度均匀,做工精细,涂色均匀,画面整洁训练目的:加强学生对色彩三大基本属性–色相的理解
评分规则: 构图舒适
涂色均匀
色相准确

第一章 色彩的基本概念 第一章单元测试

1、 肉眼所能看见的光线称为( )

A:有彩色
B:无彩色
C:可见光
D:不可见

点我阅读全文

儿童歌曲弹唱与编配(广西科技师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-30

第一章 儿童歌曲基础知识 儿歌简介 单元测验

1、 大调歌曲具有怎样的调式色彩?

A:明亮、开阔、积极向上
B:抒情、柔和、悠扬
C:
D:
答案: 明亮、开阔、积极向上

2、 五声调式中的宫调式、徵调式具有怎样的调式色彩?

A:明亮、开阔、积极向上
B:抒情、柔和、悠扬
C:
D:
答案: 明亮、开阔、积极向上

3、 五声调式中的商调式、羽调式具有怎样的调式色彩?

A:

点我阅读全文

平面设计基础(二)(湖南第一师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-06到2020-04-05

第一章 色彩的基本概念 第一章单元测试

1、 肉眼所能看见的光线称为( )

A:有彩色
B:无彩色
C:可见光
D:不可见光
答案: 可见光

2、 在数以万计的颜色中,除了黑、白、灰、三色,其他颜色均有( )、( )、( )三个方面的特征,我们将其称为色彩的三要素。

A:彩度
B:明度
C:纯度
D:色相
答案: 明度;
纯度;
色相

作业第一章 色彩的基本概念 作业1:色相推移

点我阅读全文

心理学基础(西安交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 何为心理学? 第一章 单元测试

1、 以下对心理学的描述中不正确的是

答案: 心理学就是读心术

2、 行为主义心理学的代表人物是

答案: 华生

3、 人本主义心理学的代表人物是

答案: 马斯洛

4、 弗洛伊德把人格结构分为三个层次,即本我、自我、超我。其中本我遵循

答案: 快乐原则

5、 学习心理学的意义包括哪些?

答案: 心理学可以帮助我们更好的了解自己;
心理学可以帮助我们更好的理解

点我阅读全文

基础护理学(二)(厦门大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第十二章 排泄

小测

1、:
‌盆腔器官手术前导尿的目的是‍

A: 留取尿标本作细菌培养
B: 放出尿液以减轻病人痛苦
C: 排空膀胱,避免术中误伤
D:  检查残余尿容量
E: 向膀胱内注入药物
答案:  排空膀胱,避免术中误伤

2、:
‍尿频、尿急、尿痛常见于‏

A: 妊娠压迫
B: 膀胱结核
C: 情绪紧张
D: 膀胱炎
E: 膀胱造瘘
答案:  膀胱炎

3、:
‍长期留置导尿病.

点我阅读全文

中国文化(首都经济贸易大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 史前中国 第一讲 单元测验

1、 在中国发现的最早的古人类化石是( )。

答案: 禄丰古猿化石

2、 中国境内的哪种古人类生活在云南省?

答案: 元谋人

3、 和现代人几乎已经一模一样的山顶洞人生活在今天的( )。

答案: 北京

4、 云南元谋人生活的年代是( )。

答案: 距今170万年前

5、 北京人生活的年代是( )。

答案: 距今50万年前

6、 “人面鱼纹彩陶盆”使用的时间大概是( )。...<

点我阅读全文