插花艺术(范月青)(广州市技师学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2018-04-02到2019-01-17

第一周 插花艺术基础知识 第一次 测试题

1、 花道是哪个国家对插花的别称?

A:中国
B:日本
C:韩国
D:美国
答案: 日本

2、 火炬花和银芽柳属于下列哪类花材?

A:线状花材
B:团状花材
C:特殊形状花材
D:散状花材
答案: 线状花材

3、 牡丹和菊花属于哪类花材?

A:线状花材
B:团状花材
C:特殊形状花材
D:散状花材
答案: 团状花材

<

点我阅读全文

“互联网+”现代农业(湖南农业大学)1463021450 mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第一章 现代农业基本知识 第一章 作业

1、 全球农业经历了哪几个发展阶段,各有何特点?
评分规则:  农业发展包括原始农业、传统固定农业、近代农业实践、现代农业探索等发展阶段。(1分)
原始农业使用木器、骨器、石器等简单工具,采用简单协作的集体劳动,使用刀耕火种、游牧等方式开展农业生产,生产力水平极其低下,维持着低水平的共同生活。(1分))传统固定农业是人类进入阶级社会以后的产物,主要指奴隶社会和封建社会时代的农业经营形式,传统农业采用人力、畜力作为动力,依靠有机肥或休耕维.

点我阅读全文

禁毒学(中国刑事警察学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-28到2020-06-19

第一周 毒品认知 第一周 单元测验

1、 下列哪项不是毒品概念中所列举的毒品类型?

A:大麻
B:冰毒
C:海洛因
D:摇头丸
答案: 摇头丸

2、 以毒品的来源为标准,可以将毒品分为( )

A:精神药品和麻醉药品
B:软性毒品和硬性毒品
C:天然毒品和合成毒品
D:传统毒品和新兴毒品
答案: 天然毒品和合成毒品

3、 历史事件虎门销烟中的“烟”指的是( )

A:大麻
B:鸦

点我阅读全文

体育概论(严伟)(南昌理工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-30

第一章 体育概念 第一章测试

1、 外延是概念所反映事物的______。

A:差别
B:总和
C:本质
D:思维
答案: 总和

2、 直到18世纪60年代,“体育”一词才在______出现。

A:法国
B:英国
C:罗马
D:希腊
答案: 法国

3、 1762年,_____在《爱弥尔》中用“体育”(education physique)这个词论述了对爱弥尔的身体教育过程。

A:伏尔泰
B:近藤镇三
C:卢梭

点我阅读全文

专项提高二(排球)(绥化学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-26

第一章 排球运动简介 排球运动简介单元测试

1、 排球运动的起源是哪一年?

A:1894
B:1895
C:1896
D:1897
答案: 1895

2、 ( )年,排球运动第一部规则发表在美国出版的《体育》杂志上。

A:1895
B:1896
C:1897
D:1898
答案: 1896

3、 在( )年排球运动改为六人制排球

A:1951
B:1950
C:1952
D:1949
答案: 1951

4、 20世纪80

点我阅读全文

风格与时尚(河南工程学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-15到2021-05-29

1时尚的衍变 1 时尚的衍变

1、 世纪,男、女衣服造型开始分化,出现明显的性别区分。

A:14
B:13
C:12
D:11
答案: 14

2、 文艺复兴时期出现一种独特的领式,是

A:法勤盖尔
B:拉夫领
C:苛尔﹒佩凯
D:波兰拿
答案: 拉夫领

3、 时期,流行的古希腊风。

A:新洛可可
B:浪漫主义
C:新古典主义
D:巴斯尔
答案: 新古典主义

4、

点我阅读全文

药物分析(广西科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-20到2020-07-15

1-1绪论 绪论单元测试

1、 《美国药典和国家处方集》的英文缩写为

A:USP
B:BP
C:USP-NF
D:USP-BP
答案: USP-NF

2、 《中国药典》的英文缩写为

A:Chp
B:CP
C:BP
D:JP
答案: Chp

3、 下列《中国药典》哪一版本为目前的法定药典。

A:2015年版
B:2019年版
C:2020年版
D:2017年版
答案: 2015年版

4、 《中国药典》中的凡例

点我阅读全文

设计欣赏(北京师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-04到2020-06-10

第一讲 西方近现代设计 西方近现代设计

1、 著名建筑米拉公寓的设计师是( ),采用了( )的手法。

A:安东尼 ·高迪、现代主义
B:勒·柯布西耶、自然主义
C:安东尼·高迪、自然主义
D:勒·柯布西耶、现代主义
答案: 安东尼·高迪、自然主义

2、 在包豪斯时期设计了瓦西里椅(钢管椅)的设计师是( ),而设计巴塞罗那椅的设计师是( )。

A:布鲁尔、米斯
B:彼得-贝伦斯、米斯
C:迪特兰姆斯、布鲁尔

点我阅读全文

中国近现代史纲要(郑州科技学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-07-31

第一章 近代中国的开端与中华民族伟大复兴任务之提出 第一章 单元测试

1、 以下哪一项不是义和团运动的口号?()

A:扶清灭洋
B:助清灭洋
C:驱除鞑虏
D:保清灭洋
答案: 驱除鞑虏

2、 “门户开放政策”是哪个国家提出的?()

A:美国
B:英国
C:日本
D:俄国
答案: 美国

3、 在中法战争期间指挥击退法舰的人是谁?()

A:冯子材
B:邓世昌
C:林则徐

点我阅读全文

广告管理(江汉大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-07-15

第二章 广告的概念 第二章单元测验

1、 通常,我们用下列哪个词来统称广告或广告活动?

A:Advertisement
B:Commercial
C:Advertising
D:无
答案: Advertising

2、 现代意义上的“广告”一词是从哪国引入的?

A:美国
B:日本
C:朝鲜
D:无
答案: 日本

3、 企业为了提高某种产品的知名度,促进这种产品的销售,利用与销售或产品直接有关的表现形式,说服消费者购买产品的这类广

点我阅读全文

国际志愿服务培训与实践(何秀青)(东莞理工学院城市学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-30

第一周 第一周测试

1、 国际大型赛会志愿服务应符合什么原则?

A:国际惯例
B:中国惯例
C:国际惯例和中国惯例相结合
D:以上均不是
答案: 国际惯例和中国惯例相结合

2、 2017年12月,我国第一部关于志愿服务的专门性法规_正式实施,标志着中国志愿服务事业迈入_轨道,进入了新的发展阶段。

A:《志愿服务信息系统基本规范》 正规化
B:《中国注册志愿者管理办法》 制度化
C:《志愿服务条例》 法治

点我阅读全文

个人理财(上海立信会计金融学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 个人理财导论 第一章 个人理财导论测验

1、 财务自立通常是指(       )

答案: 财务上依靠自己

2、 个人理财作为一种独立的职业起源于上世纪60年代的(          )

答案: 美国

3、 截止2018年,理财标准委员会(FPSB)成员最多的地区是(       )

答案: 亚太

4、 依据瑞士信贷研究院发布的《2018年全球财富报告》,2018年中国家庭财富总值位居全球(       )

答案: 第二

5、 依据国际金融理财标准委员会

点我阅读全文

禁毒实务(浙江警察学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-25到2021-09-24
每5天更新一次

一 禁毒现状与禁毒工作 一 单元作业

1、 《2019年世界毒品问题报告》显示,全球使用最广泛的毒品是( )

A:冰毒
B:大麻
C:海洛因
D:鸦片
答案: 大麻

2、 根据《2018年中国毒品形势报告》显示,( )成为我国吸毒人员滥用的“头号毒品”。

A:冰毒
B:大麻
C:海洛因
D:氯胺酮
答案: 冰毒

3、 禁毒实践中,所谓4.14行动指的是( )

A:整治网络涉毒专

点我阅读全文

国际税收(集美大学诚毅学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-27到2021-04-27

1 国际税收概论 第1章测试题

1、 从狭义论角度看,国际税收的研究对象不包括( )

A:企业所得税
B:个人所得税
C:房产税
D:遗产税
答案: 房产税

2、 下列各项中属于一般财产价值税的是( )

A:资源税
B:房产税
C:土地税
D:遗产税
答案: 遗产税

3、 ( )的出现是国际税收协定产生的必要条件

A:古老的直接税
B:货物劳务税
C:关税
D:近代直接

点我阅读全文

会展旅游(广东轻工职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

01会议旅游的概念设计 01会议旅游的概念设计–单元测验

1、 会议旅游所涉及的旅游往往带有与(    )相关的目的。

A:政治活动
B:公益活动
C:工作内容
D:教育活动
答案: 工作内容

2、 以下属于会中服务内容的有(   )。

A:酒店预订
B:会议策划
C:会场布置
D:外语翻译
答案: 外语翻译

3、 在各大洲中会议旅游数量最多的是(   )。

A:欧洲
B:美洲
C:非洲
D:亚洲

点我阅读全文

“互联网+”现代农业 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 现代农业概述 第一单元测验

1、 (      )的典型代表是欧洲的二圃制、三圃制和中国特色的传统农业。                    

A:数字农业
B:传统固定农业
C:近代农业实践
D:现代农业探索
答案: 传统固定农业

2、 以人工智能赋能农业,实现智能感知、智能分析、智能决策和智能控制的农业是(  )                 

A:智慧农业 
B:数字农业
C:精准农业
D:现代农业
答案: 智慧农业 

3、 下列哪一项不属.

点我阅读全文

外贸单证实务(南京交通职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

1岗前培训 岗前培训单元测验

1、 一般说来,在交易磋商过程中,如果受盘人对发盘表示有条件地接受,则意味着(   )。

答案: 构成还盘

2、 外贸业务磋商初始阶段的询价是(   )。

答案: 要约邀请

3、 根据法律要求,买卖合同成立的程序是(   )。

答案: 发盘和接受

4、 各种单据的签发日期应符合逻辑性和国际惯例,通常(   )日期是议付单据出单最晚的时间。

答案: 汇票

5、 下列术语中,既属于内陆交货又属于象征性交货的

点我阅读全文

插花艺术(四川农业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-20到2020-06-20

第一周 插花艺术基础知识 第一周 测试题

1、 花道是哪个国家对插花的别称?

A:中国
B:日本
C:韩国
D:美国
答案: 日本

2、 火炬花和银芽柳属于下列哪类花材?

A:线状花材
B:团状花材
C:特殊形状花材
D:散状花材
答案: 线状花材

3、 牡丹和菊花属于哪类花材?

A:线状花材
B:团状花材
C:特殊形状花材
D:散状花材
答案: 团状花材

<

点我阅读全文

艺术鉴赏(重庆工商职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-01到2020-06-26

第二章 音乐鉴赏 单元测试-音乐鉴赏

1、 《伏尔加河船夫曲》是一首()民歌

A:日本
B:俄罗斯
C:美国
D:意大利
答案: 俄罗斯

2、 《我的太阳》是一首()民歌。

A:日本
B:俄罗斯
C:美国
D:意大利
答案: 意大利

3、 《樱花》是一首()民歌。

A:日本
B:俄罗斯
C:美国
D:意大利
答案: 日本

4、 《鳟鱼》是()艺术歌曲中的代表

点我阅读全文

政府审计学(南京审计大学金审学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 政府审计概述

第一章单元测验

1、:
‏我国古代政府审计活动萌芽于( )。‏

A: 西周时期
B: 秦汉时期
C: 隋唐时期
D: 明清时期
答案:  西周时期

2、:
​政府审计服务于( )。‍

A: 国家治理
B: 社会治理
C: 市场治理
D: 组织治理
答案:  国家治理

3、:
​下列关于政府审计历史的说法中不正确的是( )。‌

A: 原始社会中不存在审计
B: 审计在奴隶.

点我阅读全文