税务管理-田婷(厦门大学嘉庚学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-23到2020-07-31

第一章 税务管理概论 第二章单元测验

1、 从事生产、经营的纳税人领取工商营业执照(含临时工商营业执照)的,应当自领取工商营业执照之日起( )内申报办理税务登记。

A:15日
B:30日
C:60日
D:180日
答案: 30日

2、 纳税人被工商行政管理机关吊销营业执照或者被其他机关予以撤销登记的,应当自营业执照被吊销或者被撤销登记之日起( )内,向原税务登记机关申报办理注销税务登记。

A:15日
B:30日

点我阅读全文

Excel 在财务中的应用(广西国际商务职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-01到2020-07-15

第三章 Excel在财务中的应用—凭证 第二章Excel在会计核算中的应用

1、 在Excel某单元格中,输人公式“=IF(1<>2,1,2)”,则运行结果为()。

A:1
B:2
C:TRUE
D:FALSE
答案: 1

2、 在Excel某单元格中,输入公式“=VLOOKUP(1.5,{1,2,3;4,5,6},2,1)”,则运行结果为()。

A:2
B:3
C:5
D:N/A
答案: 2

3、 在Excel某单元格中,输入公式“=VL.OOKUP(1.5,

点我阅读全文

税收基础(东莞市纺织服装学校)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-27到2022-02-27
每5天更新一次

第五章 城市维护建设税及教育费附加 第一节 城市维护建设税 测验

1、 下列项目中,不作为城建税计税依据的是( )

A:纳税人被认定为偷税少缴的增值税款
B:纳税人被认定为抗税少缴的消费税款
C:纳税人欠缴的消费税
D:对欠缴增值税加收的纳金
答案: 对欠缴增值税加收的纳金

2、 城建税是根据城市维护建设资金的不同层次的需要而设计的,实行分区域的差别比例税率,纳税人所在地在市区的,税率为( )

点我阅读全文

走进性科学(福建师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 绪 论 第一周测试

1、 你认为性教育的作用应该是

答案: 性教育是提高个人素质和全民素质的途径之一

2、 男女性生物学上的差异,一般用以下哪个词来概括

答案: 性

3、 个体性的社会属性的自我心理认知用以下哪个词来概括

答案: 性身份

4、 社会对个体“性”的认同可用以下哪个词来概括

答案: 性角色

5、 以下哪项不是人类性的功能

答案: 呼吸

6、 性的最基本的功能是

点我阅读全文

产科学(郑州铁路职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-18到2021-01-23

女性生殖系统解剖 单元测验

1、 临床多见的女性骨盆是

A: 女型骨盆
B:类人猿型
C:扁平型骨盆
D: 男型骨盆
E:混合型骨盆
答案: 混合型骨盆

2、 维持子宫在正常位置,主要依靠

A: 盆底组织支托
B: 膀胱、直肠支托
C: 腹肌收缩力和膈肌收缩力底肌
D:子宫固有韧带、骨盆底
E: 卵巢固有韧带
答案: 子宫固有韧带、骨盆底

3、 幼女从高处摔下伤及外阴部,最

点我阅读全文

市场营销(广东理工学院)1455447447 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-09到2020-06-30

第一单元 市场营销观念 第一单元 课堂测验

1、 人类经济学家波兰尼(polanyi,1992)将这种处在原始社会阶段的人类早期交换称之为( ),即以社会义务作为物品和劳务交换的基础,这种交换的本质是非营利性的。

A:互换经济
B:互惠经济
C:原始经济
D:依存经济
答案: 互惠经济

2、 《市场营销活动和经济行动》中的“功能主义”是( )提出的。

A:约翰·霍华德
B:罗·奥尔德逊
C:麦卡锡
D:菲利浦

点我阅读全文

市场营销学(黑龙江八一农垦大学)1452573488 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-12

第一单元 市场营销观念 第一单元 课堂测验

1、 市场营销学产生于( )国

A:美国
B:日本
C:意大利
D:英国
答案: 美国

2、 提出4P’s理论的是( )

A:菲利浦·科特勒
B:罗伯特·劳特朋
C:唐·舒尔茨
D:杰罗姆·麦卡锡
答案: 杰罗姆·麦卡锡

3、 市场营销的核心活动是( )

A:交换
B:销售
C:推销
D:营销
答案: 交换

4、 所谓市场营销

点我阅读全文

城市总体规划(同济大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-10-12到2020-12-31

城市总体规划的基本内容 第一周单元测验

1、 以下哪项规划不属于城乡规划( )

A:土地利用总体规划
B:城市总体规划
C:镇规划‍
D:村庄规划
答案: 土地利用总体规划

2、 市域层面的城市总体规划内容是( )

A:城镇体系规划
B:分区规划
C:中心城区规划
D:控制性详细规划
答案: 城镇体系规划

3、 以下哪个表述是正确的?( )

A:城市性质是城市的主导职能

点我阅读全文

经济犯罪案件侦查(南京森林警察学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章总论 第一章测验

1、 1872年,( )学者希尔在《犯罪的资本家》一文中首先提出了经济犯罪的概念。

A:美国
B:德国
C:英国
D:法国
答案: 英国

2、 1933年美国犯罪学家( )提出了白领犯罪的概念,他认为白领犯罪“大体上可以定义为,体面的有社会地位的人在其职业活动中实施的犯罪行为”。

A:希尔
B:萨瑟兰
C:林德曼
D:林山田
答案: 萨瑟兰

3、 经济犯罪是指行为人在市场经济运行过程中,滥用法律所允.

点我阅读全文

宇宙新概念(赣南师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-01到2022-01-30
暂停更新

第一章 绪论 第一章 绪论

1、 下列不属于星系物理的研究对象的是()

A:测定天体位置
B:确认星际物质
C:确认星系的结构
D:研究星系的演化
答案: 测定天体位置

2、 下列不属于开普勒依据观测资料,经分析计算所得的行星运动三定律的是()

A:包括地球在内的所有行星都围绕太阳做匀速圆周运动
B:所有行星都在椭圆轨道上绕太阳旋转,太阳位于椭圆的一个焦点上
C:连接任何行星到太阳的矢径

点我阅读全文

宇宙新概念(宝鸡文理学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-11到2021-12-31
暂停更新

第一章 绪论 第一章 绪论

1、 下列不属于星系物理的研究对象的是()

A:测定天体位置
B:确认星际物质
C:确认星系的结构
D:研究星系的演化
答案: 测定天体位置

2、 下列不属于开普勒依据观测资料,经分析计算所得的行星运动三定律的是()

A:包括地球在内的所有行星都围绕太阳做匀速圆周运动
B:所有行星都在椭圆轨道上绕太阳旋转,太阳位于椭圆的一个焦点上
C:连接任何行星到太阳的矢径

点我阅读全文

市场营销学(西安交通大学城市学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-15到2021-12-30
每周周末更新

第一单元 市场营销观念 第一单元 课堂测验

1、 提出4P’s理论的是( )

A:菲利浦·科特勒
B:罗伯特·劳特朋
C:唐·舒尔茨
D:杰罗姆·麦卡锡
答案: 杰罗姆·麦卡锡

2、 市场营销的核心活动是( )

A:交换
B:销售
C:推销
D:营销
答案: 交换

3、 以下市场营销流程的步骤顺序正确的是( )①营销策略的执行与控制;②STP战略(市场细分、目标市场选择和市场定位);③销策

点我阅读全文

商务谈判(开封大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-15

作业3. 谈判团队 互评1 请谈一谈您为什么要学习谈判?

1、 当前,中国对谈判人才的需求缺口很大。以国际商务谈判人才为例。2018年11月27日,据《青年报》报道,全国从事国际商务谈判的高级人才不足万人,其中真正有谈判经验、接受过系统理论教育、拥有资格证书者更是寥寥无几。全国现有的政府机构或部门,以及大中型企业经济贸易部门共需要300多万国际商务谈判人才。请围绕自己的经历和体会,用200-300字,谈一谈您为什么要学习谈判?
评分规则: 答非所问,扣2分。

点我阅读全文

市场营销学(中央财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一单元 市场营销观念 第一单元 课堂测验

1、 人类经济学家波兰尼(polanyi,1992)将这种处在原始社会阶段的人类早期交换称之为(    ),即以社会义务作为物品和劳务交换的基础,这种交换的本质是非营利性的。

答案: 互惠经济

2、 《市场营销活动和经济行动》中的“功能主义”是(    )提出的。

答案: 罗·奥尔德逊

3、 提出4P’s理论的是(    )

答案: 杰罗姆·麦卡锡

4、 提出“内部营销”理论的是(    )

答案: 格朗鲁斯.

点我阅读全文

民事诉讼法(南京师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 民事诉讼法 测试:民事诉讼法

1、 关于民事诉讼法的性质,下列哪一说法是正确的?( )(2011年试卷3第35题)

答案: 根据其规定的内容,民事诉讼法是程序法 

2、 关于民事仲裁与民事诉讼的区别,下列哪一选项是正确的?( )

答案: 仲裁机构是民间组织,法院是国家机关

3、 民事诉讼与民商事仲裁都是解决民事纠纷的有效方式,但两者在制度上有所区别。下列哪些选项是正确的?(   )(2008年试卷3第88题)

答案: 民事诉讼可以解决各类民事纠纷

点我阅读全文

劳动与社会保障法(西北大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 劳动法基础理论 第一章测试题

1、 下列情形中属于劳动法调整的是?

A:李某雇佣赵某照顾自己患病的母亲,李某与赵某就报酬发生争议
B:个体老板与其雇工之间的关系
C:甲劳动者与乙劳动者发生借款关系
D:某民工被某餐馆录用为服务员产生的争议
答案: 个体老板与其雇工之间的关系;
某民工被某餐馆录用为服务员产生的争议

2、 在1949年前,我国劳动法制历经了哪几个阶段。

A:早期中国工人阶级的劳动立法运动
B:北洋政府时期的

点我阅读全文

中国文化(首都经济贸易大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 史前中国 第一讲 单元测验

1、 在中国发现的最早的古人类化石是( )。

答案: 禄丰古猿化石

2、 中国境内的哪种古人类生活在云南省?

答案: 元谋人

3、 和现代人几乎已经一模一样的山顶洞人生活在今天的( )。

答案: 北京

4、 云南元谋人生活的年代是( )。

答案: 距今170万年前

5、 北京人生活的年代是( )。

答案: 距今50万年前

6、 “人面鱼纹彩陶盆”使用的时间大概是( )。...<

点我阅读全文

新媒体产品设计与项目管理(暨南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 融合趋势下的新媒体产业 第一章单元测验

1、 中国互联网的发展历程划分为几个阶段?

答案: 4

2、 中国第一封电子邮件“Across the Great Wall,we can reach every corner in the world”,曾被哪家公司作为自己邮箱产品的小资讯?

答案: 腾讯

3、 中国正式被认可为拥有全功能互联网国家是在哪一年?

答案: 1994

4、 1991年,美国BBS“惠多网”的中国站点“站”开通。

答案: 长城

5、 中国互联网发展的起点年是哪一.

点我阅读全文

税收管理(南京财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第一章 税收管理导论

1、 国务院(  )主管全国税收征收管理工作。

答案: 税务主管部门

2、 以下叙述不属于纳税主体的义务的是(  )

答案: 知情权

3、 税收征管的主体指(  )

答案: 税务机关等具体征管部门

4、 (  )是税收管理的核心内容。

答案: 税收征收管理

5、 基于内部信息的簿籍制度简称(   )。

答案: 以账管税

6、 (   )调整的是一切税收.

点我阅读全文