旅游市场营销(四川旅游学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-08到2021-06-28
每5天更新一次

第一章 认识市场营销 第一章单元测验

1、 市场营销的英文单词是

A:market
B:marketing
C:sales
D:promtion
答案: marketing

2、 在注重识别消费者市场的需要、使自己能够比竞争者更为有效地满足市场需求的同时,还注意维护和推进自己所在地社会的整体利益,属于哪一种经营思想/管理导向?

A:生产导向
B:销售导向
C:市场营销导向
D:社会营销导向
答案: 社会营销导向

点我阅读全文

跨境电商全球开店与运营实务 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 跨境电商平台的介绍与选择 本讲测验

1、 下述跨境电商平台属于B2B平台的是( )

A:阿里巴巴速卖通
B:Amazon
C:eBay
D:阿里巴巴国际站
答案: 阿里巴巴国际站

2、 以下哪项不是制约跨境电商发展的主要因素?( )

A:通关结汇易
B:产品同质化严重
C:品牌化未建立
D:跨境电商人才缺失
答案: 通关结汇易

3、 主要通过移动端开展跨境业务的平台是?( )

A:Amazon
B:Wish

点我阅读全文

体育产业经营管理(上海体育学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 绪言 第一周单元测验

1、           引起了产业结构的变化,人们的产业观念也随之发生了实质性改变。

答案: 产业革命

2、 1984年         奥运会通过商业运作而大获成功,其示范效应也给其后的多届奥运会、足球世界杯等带来巨大的经济利益,对主办国的经济发展起到积极的促进作用。

答案: 洛杉矶

3、 1992年6月的         会议,决定把足球作为我国体育改革的突破口,确立了中国足球要走职业化道路的改革方向。

答案: 红山口 

4、 201

点我阅读全文

体育产业经营管理(国家开放大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-27到2022-02-28
每周周末更新

第二周 导论 第二周单元测验

1、 体育产业经营管理可控要素中最具活力的是­__。

A:信息
B:物力
C:财力
D:经营能力
答案: 经营能力

2、 以下__不是体育产业经营管理特征。

A:经营主体的多元性
B:经营目标的唯一性
C:经营内容的丰富性
D:经营受众的普遍性
答案: 经营目标的唯一性

3、 体育产业经营管理的首要职能是____。

A:社会关系职能
B:

点我阅读全文

服务营销(集美大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-18到2021-12-31
每周周末更新

第1章 课程导论与服务导航 单元测验

1、 服务的流程是( )。

A:先生产再销售,最后消费
B:先销售再生产,最后消费
C:先生产再同时销售和消费
D:先销售再同时生产和消费
答案: 先销售再同时生产和消费

2、 服务营销的核心问题是管理( )。

A:真实瞬间
B:质量
C:价格
D:态度
答案: 真实瞬间

3、 服务的( )特征使得服务的定价远比有形产品的定价更为困难。

点我阅读全文

市场营销学(西南财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章:营销概述 第一章单元测验

1、 市场营销管理的实质是( )。

答案: 需求管理

2、 在社会市场营销观念中,所强调的利益应是( )。

答案: 企业、消费者与社会的整体利益

3、 许多商家过多关注它们所提供的具体产品,以至于只强调现有的欲望而忽略了潜在的顾客需要。这是一种( )现象。

答案: 营销短视症

4、 下列有关交换的说法哪个是正确的?( )

答案: 通过提供某种东西作为回报,从别人那里取得所需物品的行为。

点我阅读全文